Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MASTEROK_BLR

на учёбку!

Рекомендованные сообщения

миша,давай по новой :lol:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПОДОЖДИ, до конца не рассказывай. Щас всех знакомых обзвонил, все вместе читать будем

Поделиться сообщением

что такое учёбка?

=теория по вождению,автошкола

vsem dzhiparya na peshehodnom,po4anb|  :-_-:

ах,да,мастерок,спасибо за инет :lol:

нп же  :lol:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

"на учёбку"

"в армейку"

долбоёбы 14943549.gif

Поделиться сообщением

ОН САМ ПОД КОЛЕСА ПРЫГНУЛ

Так это ты сука был :lol:

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

ОН САМ ПОД КОЛЕСА ПРЫГНУЛ

Так это ты сука был :lol:

да  :lol:

Поделиться сообщением

кароч подошёл вечер пора собираться на учёбку, ну взял мобилку проездной и попиздавал на остановку. Сел на хорошенький автобус еду всё вроди заебись, доехал до пункта назначения врубил мобилку лок-дог играет погода не холодная всё чотко, тут бац смарю Джип едет ну думаю мажор какой-то прётся  :lol: увожу от него взгляд слыш звук тормозов  :lol: смарю на тачку, а она как раз в этот момент поцана на пешеходе подфудболила што пацык аж выше машины подлетел и головой аб асфальт БАХ  :lol: я думаю ну всё пиздец  :lol: водила выскакивает с машины поцанчика поднимает, тот встал вроди всё норм даже сам смог стоять! а у меня блять аж ладошки вспотели  :lol: , ну патом водила посадил поцанчика в машину и я хуй знает чо они делали. Сегодня узнал што пацыка в больницу положили. Вот так мне испортили прекрасный вечер( а ещё оч бесят эти жирные уёбки на дорогих тачках которые хуй когда пропускают на пешеходе застрелил бы блеать  :lol:

Адольф, разлогинтесь

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

кароч подошёл вечер пора собираться на учёбку, ну взял мобилку проездной и попиздавал на остановку. Сел на хорошенький автобус еду всё вроди заебись, доехал до пункта назначения врубил мобилку лок-дог играет погода не холодная всё чотко, тут бац смарю Джип едет ну думаю мажор какой-то прётся  :lol: увожу от него взгляд слыш звук тормозов  :lol: смарю на тачку, а она как раз в этот момент поцана на пешеходе подфудболила што пацык аж выше машины подлетел и головой аб асфальт БАХ  :lol: я думаю ну всё пиздец  :lol: водила выскакивает с машины поцанчика поднимает, тот встал вроди всё норм даже сам смог стоять! а у меня блять аж ладошки вспотели  :lol: , ну патом водила посадил поцанчика в машину и я хуй знает чо они делали. Сегодня узнал што пацыка в больницу положили. Вот так мне испортили прекрасный вечер( а ещё оч бесят эти жирные уёбки на дорогих тачках которые хуй когда пропускают на пешеходе застрелил бы блеать  :lol:

Адольф, разлогинтесь

папа твой адольф

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

"на учёбку"

"в армейку"

долбоёбы 14943549.gif

иди на хуйку  :lol:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

Не впечатлил рассказ. Хотя меня один раз точно также сбил какой-то уебок на скорости 60 км/ч на пешеходном переходе, но тогда была зима и с головой осталось все в порядке.

:lol:

trollface.gif

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

• Создать...