Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Тема эссе и обсуждений(пд.чтения3)

Рекомендованные сообщения

Гость iPod

Илзе,

ты можешь сколько угодно распинаться про то, что раздел гавно, но этот парень что-то пытается делать. Я не буду оценивать как это у него выходит, но в любом случае пиздеть не мешки ворочать - это тебя касается. Если у тебя, Алфика, визарда или прочих читак есть идеи получше, то почему бы вам их не воплотить в жизнь. Я с удовольствием пообщался бы здесь в формате критики прочитанного, эссе или в любом другом формате, просто реально интересных тем нет (фэнтези я не читаю, простите).

Я блять в этом же топике сказал, что мне неинтересно тут что-либо обсуждать. Я могу поугарать в теме любимой книги или повоевать с фэнтазиебами, делать что-либо - нахуй. Напомню, хуету с эссе именно я тут заебашил, но я еще на этапе подготовки увидел все минусы и даже сам не писал эссе. А этот клоун взял и скопипастил провальную концепцию и уберпровальный список. НИХУЯ СЕ ОН ДЕЛАЕТ  :NYlol:

Ты отказался - он подхватил.

Ясно блять, что идея невесть какая гениальная, но в целом, мне кажется, что она жизнеспособна и из нее может получиться нечто интересное, несмотря на то что твой последователь у тебя вызывает неприязнь.

да можно и из холокоста профит извлечь, но для этого нужен годный идеолог и созидатель. Отбитый школьник им не является

Он вполне адекватен: не срывается на грубости, не пишет откровенной хуйни, не имеет завышенного чсв, спокойно воспринимает критику. Точно лучше 90% пд-контингента. Всем нужно давать шанс.

Типа из-за того, что он терп по жизни, он автоматом становится адекватом? Ок, буду знать.

Я тащемта вам нихуя не запрещаю, че вы так отбиваетесь. Делайте что хотите, я просто высказал мнение по конкретному юзеру, вот так невидаль!

Дак я тоже  :NYdunno:

п.с. Заебал с фейкачами  :petro:

не моя вина  :NYnate: мэйн вообще через часов 5 выходит, но чую мне накинут  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Поискал пару книженций, ввиду моего технического склада ума, а так же того, что я не знаю о чем книга(так как не читал :NYsmile: ), я отобрал пару книжек, которые мне советовали в разные времена друзья, родители, подруги, пару из них читал в глубокой давности, поэтому сейчас помню лишь основную сюжетную линию. Вот список:

Американская трагедия - Теодор Драйзер

Портрет Дориана Грея - Оскар Уальд

Томас Харрис - Ганнибал Лектер(на выбор. их там 4 вроде, это конечно объемно)

Крестный отец - Марио Пьюзо

На игле - Ирвин Уэлш

Зеленая миля - Стивен Кинг(еще есть пара отличных рассказов Кинга, они короткие и их можно быстренько прочитать)

Пойдет?

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Список откровенная попса как мне кажется.

Поделиться сообщением

Список откровенная попса как мне кажется.

Да ну, много хорошего :NYsmile:

Альфик, я не специально :NYsmile:

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

А книги типа "Золотой теленок" и "Двенадцать стульев" как?

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Хочешь, чтобы все прошло удачно- попроси выбрать произведение тех, чьи отзывы ждут больше всего

vecjkjghj

Поделиться сообщением

чтобы не создавать отдельную тему

накидайте, пожалуйста, хороших сайтов с книгами для читалок по типу amazon kindle 4

:NYsubj:

Поделиться сообщением

Там топ1 ВК, вы обсуждать фентези будете?

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

тысячу раз тут форсили вебридинг, как годный сайт с книгами для читалок

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

тысячу раз тут форсили вебридинг, как годный сайт с книгами для читалок

Альдебаран и либрусек неплохо(их просто на первой странице обычно нахожу :NYsmile:). А вебридинг классный тем, что если где-то книги нет, то там есть уж точно(ни разу так не попадало, что книги там не находил)

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

зашел на вебридинг, ввел первую книгу, которую вспомнил и давно не мог найти, ее нет

сосите

Поделиться сообщением

зашел на вебридинг, ввел первую книгу, которую вспомнил и давно не мог найти, ее нет

сосите

название книги секрет?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Ну я не возношу вебридинг в статусы Аликсандрийской библиотеки, просто удобный сайтец. Это вон куликрос находит там все что захочет :NYxd: , просто очевидно, что твои запросы сейчас гораздо шире чем его или мои.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну я не возношу вебридинг в статусы Аликсандрийской библиотеки, просто удобный сайтец. Это вон куликрос находит там все что захочет :NYxd: , просто очевидно, что твои запросы сейчас гораздо шире чем его или мои.

да нихуя, "поездка в индию" фостер, книга известная, но я не вижу ее в инторнетах

Поделиться сообщением

Калли Кросс

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

да нихуя, "поездка в индию" фостер, книга известная, но я не вижу ее в инторнетах

Чет погуглил чутару, нашел вроде бы норм ссылку на скачку, но хуй там - сервер не доступен. Похоже это чтиво рли нон-грата в интернетах лол

Скрытый текст

Поделиться сообщением

КАЛЛИ КРОСС - ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ!!  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

• Создать...