crazYo_O #1 Опубликовано: 7 декабря 2011 Короче, задали реферат на тему "Питание, его значение для роста и развития. Питание и здоровье. Лечебная физкультура при ожирении".Вот короче я не знаю где его искать.Подскажите пож.З.Ы. митспин не предлагатьВот вам даже няшку запилю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #2 7 декабря 2011 google.ru Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 7 декабря 2011 пиздецладно я там не могу найти нормального текста по теме Вейвлет-преобразований в задачах диагностики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #5 7 декабря 2011 ладно за такую няшку подскажу тебеreferat.ru Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #6 7 декабря 2011 няшка то не работает. а я уже хуй шампунем смазал, одел женские трусики и колготки, натянул презерватив ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 7 декабря 2011 слушай сюда мудак ебнутый. Вбиваешь Питание, его значение для роста и развития, находишь разные сайты. Потом копипастишь в ворд, ну или куда ещё хочешь. И так далее. Вот твой реферат. Гниль сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 7 декабря 2011 помогите найти про шумогенераторыа то в гуглах одни на продажу а инфы 10% всего этого мало моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #10 7 декабря 2011 слушай сюда мудак ебнутый. Вбиваешь Питание, его значение для роста и развития, находишь разные сайты. Потом копипастишь в ворд, ну или куда ещё хочешь. И так далее. Вот твой реферат. Гниль сукаСам ты гниль и мудак и ваще я тебя на иккупе нагибал когда ты за диржа играл ну а по сабжу спасибо пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #11 7 декабря 2011 ИДИ В БИБЛИОТЕКУзавтра с утра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 7 декабря 2011 слушай сюда мудак ебнутый. Вбиваешь Питание, его значение для роста и развития, находишь разные сайты. Потом копипастишь в ворд, ну или куда ещё хочешь. И так далее. Вот твой реферат. Гниль сукаСам ты гниль и мудак и ваще я тебя на иккупе нагибал когда ты за диржа играл ну а по сабжу спасибо пупсик это было наверно давно и не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 7 декабря 2011 http://www.erudition.ru/referat/ref/id.34221_1.html 3 ссылка в яндексе, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #14 7 декабря 2011 Берёш и идёш искать,в гугле! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #15 7 декабря 2011 слушай сюда мудак ебнутый. Вбиваешь Питание, его значение для роста и развития, находишь разные сайты. Потом копипастишь в ворд, ну или куда ещё хочешь. И так далее. Вот твой реферат. Гниль сукаСам ты гниль и мудак и ваще я тебя на иккупе нагибал когда ты за диржа играл ну а по сабжу спасибо пупсик это было наверно давно и не правда http://ru.iccup.com/dota/details/150537.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 7 декабря 2011 ОХ ТЫ Ж БЛЯДЬ, ТАМ ЕБАНЫЕ ПИДОРАСЫ В ТИМЕ СУКА, СЕЛЁДКА СОВСЕМ АХУЕЛ ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 7 декабря 2011 так и есть, мало того, что он станом промахивался. Так ещё эти пидоры пушить не хотели идти. Сф сидел фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #19 7 декабря 2011 да норм он там вроде бкб минуте к 30й собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20 7 декабря 2011 в библиотеку идивсегда так делаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение