Trempe #61 7 декабря 2011 Переделать топ имдб+кинопоиск в топ по жанрам, потом добавлять остальные хорошие фильмы hiddenЯ так делал для своего списка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #62 7 декабря 2011 предлагаю сделать топ,ну допустим 100,но напротив каждого фильма подписать по чьему мнению данный фильм топ.А то допустим заходишь в этот топ,выбираешь фильм который не видел,а после просмотра фильма понимаешь что он вызвал похожие чувства как после просмотра ролика о саше-ювелире и хуями даже не можешь покрыть того долбоёба который вознёс его в топ. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #63 7 декабря 2011 хз вот вроде столько крутых фильмов глянул что прям вобще понравилсь а сейчас могу вспоминть: бойцовский клуб .ванильное небо, человек дождя ,побег из шоушенка ,ну и осторов проклятых неожидано понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #64 7 декабря 2011 я предлагаю вобщем чтобы аскми сделал эту разбивку с маст си от него самого, а там может и по добавляется что-то от остальных.а то из пустого в порожнее переливаем. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение