Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JARKO PPC FINYA ULT JMI

[18.12.2011] ЕКАТЕРИНБУРГ Турнир по Dota mix 5x5 кк "ParkWay"

Рекомендованные сообщения

сора жду следующий чемп фри регу...так было бы чесно :NYbuba:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

сильный саша и слв получат фрирегу на некст микс :) пожалуй это они заслужили, а в отношений нубов в финале, я уже говорил НА ТО ЭТО И МИКС ТУРНИР, неоднакратно у нас выигрывали турниры ребята которые чуть ли не первый раз видят доту, на то он и рандом обговорил с ребятами из челябинска очень важную информацию в дальнейшем будем проводить чемпы екб и челяба в разные дни так, чтобы были и выходные и в разные дни челяба и екб, чтобы и мы к вам ездили и вы к нам, 25 если меня разбанят то 80-90% приедем 1-2 командами

Поделиться сообщением

чоко был на чампе?

да 3 место взял

по чампу не понравилось что некоторые игроки после 2 поражений уходили домой и забивали на 3 игру-таким игрокам надо давать бан

и то что выкинуло 2 игроков по рандому с 2 победами-таким игрокам надо хотяб давать манибэк

все остальное было супер организация на высоте  :NYyes:

немножко пофидил на лионе  :NYpalevo:

спасибо очень приятно слышать

Поделиться сообщением

вот теперь норм:)следующий микс надеюсь будет так же по первой доте,ведь после нг мало чего изменится по сути и сразу переходить на доту2 на всех ланах не есть гуд.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Конструктивная критика.

Надо бы в клубе компов побольше, хотя бы еще 1 линейку, и надо бы все таки играть без всяких перекупов реги, ибо это хуйня

Поделиться сообщением

Живчик такой живчик и чувак с перми который сосал просто аха ха

лол у нас никто не сосал, топ2 и топ3, хотя ребята больше 2к на айсикапе не набирали никогда.

что касается меня, то после 8 часов в машине и 3 часов ожидания уже на хуй ничё не хочется. Плюс одни  и те же герои выпадали.

перекупы реги, махинации с пиками, замена игроков, обсуждение свап и репиков по полчаса пиздец же . Кому чо выпало тот тем и играет и похуй, чамп бы закончился без этих обсуждения на 4 часа раньше.

а так в целом ебург заебись, спиртное пиздец дешёвое.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

sora pidor, vas'kam freeregu delaet, a mne ne mozhet.

btw che po drakam, tam dimaq vs volka dolzhen bil bit

Поделиться сообщением

zhivchik nabuxalsya i bolbwe ne 4ego ne nado tak derwatb :NYrickroll:

ну не купить Carlsberg за 30 рублей = грех

кстати заебись водилы в ебурге, всем похуй все ебашат на красный хуй почми чо на дороге происходит

пиздато ещё на обратном пути в поворот не вписались и в кювет улетели, мусора вытащили  :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

по поводу перекупа реги, у нас просто часто кто-то уходит и продает свое место) кто-то начал машнить и пользоваться этим, типо он лучше играет лучше пусть он доиграет, а бабки там уже как сами договорились, мне честно говоря это было не столь важно, это просто уже личное мнение каждого ( не спортивное поведение и т.д ) мне там тоже предлогали ооо ланая давайте я сяду) ну я офк играть хотел сам не кого не пустил) и никогда не пускал) как бы все хуево небыло, скрин рак опять не пришел и я всех победил) микс как не как, самый везучий побеждает xDDD после нг во вторые выходные проведу еще 1 микс, мб через 2 выходные, посмотрим как в челябе будет по чемпам

Поделиться сообщением

this :NYbuba:

Поделиться сообщением

ах и самое главное, директор клуба кто не знает играл на чемпе, вышел из отборочных сказал, что хаус топор xD остался доволен чемпом, в январе обещал поставить еще 15-20 компом, я сам работаю в соседнем клубе, где 50 компом, но техническое состояние клуба с парквеем не сравнится, так что чемпы планирую проводить именно там

Поделиться сообщением

this :NYbuba:

я даже за себя платил регу xD так что нехуя ныть, на чемпе небыло не 1 фриреги, перед первым туром я в экселе    всем показывал скоко денег собралось, показал сумму в кармане, офк точно такую же :) и объявил призовой фонд

P.S признаюсь, закрысил 100р xDDD за 1 место отдал 7000 заместо 7100, т.к просто 100р на 5 делить это провал ^_^

Поделиться сообщением

krisa ebanaya

Поделиться сообщением

go rdtb next champ  :NYnate:

Поделиться сообщением

кто в ебурге живёт - пиздец позор

иногородних больше, чем вас было

фу блять  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

ЕХАЛИ ДОМОЙ, НА ВСТРЕЧКУ ВЫЕХАЛИ, А ТАМ КАМАЗ  :NYO_O: