Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JARKO PPC FINYA ULT JMI

[18.12.2011] ЕКАТЕРИНБУРГ Турнир по Dota mix 5x5 кк "ParkWay"

Рекомендованные сообщения

жду не микс в екб

Поделиться сообщением

krisa ebanaya

Поделиться сообщением

скрин рак опять не пришел и я всех победил)

Я СКАЗАЛ ЧТО НЕТУ ДЕНЕГ, НИ ОДИН ХУЙ НЕ РЕШИЛСЯ ВЫРУЧИТЬ МЕНЯ, ТАК БЫ ЗАБРАЛ 1 МЕСТО И ДАЛ БЫ С ПРИЗОВЫХ, БЛЯТЬ.

Поделиться сообщением

бомжара :snobuedance:

Поделиться сообщением

Охуенный чамп, вкатило с рандомом. А то что р2 вылетит из за рандома, я и не сомневался) :NYxd:

Поделиться сообщением

Охуенный чамп, вкатило с рандомом. А то что р2 вылетит из за рандома, я и не сомневался) :NYxd:

я и сам не сомневался,мне везет NYtrollface.gif

ты то пиздец лакер).А вообще грац фантома за предоставленный транспорт,бодрая машина :NY^^: когда ехали в тумане и в полной темноте выключали фары,было  :NYopasnoste:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Мы блять сначала заблудились, потом еще остановились... и все равно вас обогнали... лохи... а ну и да, там камаз чуть ремпейдж не сделал на трассе, когда евромак по встречке ехал :D

Поделиться сообщением

обещал поставить еще 15-20 компом,

где там ставить то?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Напишу адекватно и это не тема для обсуждение, а моё заявление, не надо в ответ мне ничего говорить.

Мы больше никогда не поедем в Екатеринбург, пока чемпионаты будет проводить Сора! Вон есть Хаус или Ньюбик, два адекватных честных человека, пусть они делают, тогда будем ездить. Сразу говорю, Сора разбанен на все челябинские чемпионаты, но не советую брать его в команду.

Поделиться сообщением

Мы блять сначала заблудились, потом еще остановились... и все равно вас обогнали... лохи... а ну и да, там камаз чуть ремпейдж не сделал на трассе, когда евромак по встречке ехал :D

Ну да на выезде из торгаша вы ебанули налево  :NYhmm: где поворта не было

Мы поехали дальше, и сразу на трассу почти, потом вы нас обогнали :NYmetal: и через минут 20 заехали в какую-то забегаловку "У Тёты Глаши", больше до Челябы мы вас не видели  :NYyazik:

А да, как только мы проехали 3-4 светофора, сразу нашли Гринвич  :NYlol:

Поделиться сообщением

Мы поехали дальше, и сразу на трассу почти, потом вы нас обогнали :NYmetal: и через минут 20 заехали в какую-то забегаловку "У Тёты Глаши", больше до Челябы мы вас не видели  :NYyazik:

Ну вы как старые бабки на своём минивени поехали спокойно до челябинска.. А мы ебать морили сильно, можно было фильм снимать) Мы прям не пожалели, что остались) Ну самое страшное конечно, это когда евромак затроил и поехал по встречке на трассе, мы едем, видем, что какие-то долбаёбы по встречке едут, смотрим. О - Евромак! Они едут 120км и на них едете камаз 100км. мы думали всё, ремпейдж, но нет, камаз нафидил.

Поделиться сообщением

на нас тоже какие-то долбоёбы по встречке вылетели ну и мы на встречку хули

челябинцы дорогу перепутали...

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Ну вы как старые бабки на своём минивени поехали спокойно до челябинска.. А мы ебать морили сильно, можно было фильм снимать) Мы прям не пожалели, что остались) Ну самое страшное конечно, это когда евромак затроил и поехал по встречке на трассе, мы едем, видем, что какие-то долбаёбы по встречке едут, смотрим. О - Евромак! Они едут 120км и на них едете камаз 100км. мы думали всё, ремпейдж, но нет, камаз нафидил.

главное еду и говорю агрорыбе: " че делатль будем? дальше до челябы поедим и потом мб свернём уже или разворачиваемся?.." Да и ещё едим и смотрим мол что за параллейльная дорога?????  :NYsmile:

Поделиться сообщением

а мне не вкатило с рандомом в финале везучий ты :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

Лохи не те кого обогнали, а те кто заблудились и повернули там, где нельзя поворачивать, очень внимательный водила :NYsmile:

Поделиться сообщением

О да, ты то точно знаешь как мы спокойно ехали, мы всю дорогу молчали и никто не ржал...Куда уж нам до вас, веселых парней. В итоги старые бабки приехали раньше вас, что в ебург, что в че. :NYdance:

Поделиться сообщением

Ездить научись... парковался минут 15... при том что там места на 2 машины было :D и мы говорим не про то как мы ехали, а про то как по екб гуляли :D а вы как олени развернулись и пошли обратно

Поделиться сообщением

sora pidor, vas'kam freeregu delaet, a mne ne mozhet.

btw che po drakam, tam dimaq vs volka dolzhen bil bit

this :NYbuba:

я даже за себя платил регу xD так что нехуя ныть, на чемпе небыло не 1 фриреги, перед первым туром я в экселе    всем показывал скоко денег собралось, показал сумму в кармане, офк точно такую же :) и объявил призовой фонд

P.S признаюсь, закрысил 100р xDDD за 1 место отдал 7000 заместо 7100, т.к просто 100р на 5 делить это провал ^_^

ПРО БАТЛ ДИМЫКУ И ВОЛКА ЧТО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Лохи не те кого обогнали, а те кто заблудились и повернули там, где нельзя поворачивать, очень внимательный водила :NYsmile:

нуну, водитель. . . мб штурман?  :NYxd:

Поделиться сообщением

sora pidor, vas'kam freeregu delaet, a mne ne mozhet.

btw che po drakam, tam dimaq vs volka dolzhen bil bit

this :NYbuba:

я даже за себя платил регу xD так что нехуя ныть, на чемпе небыло не 1 фриреги, перед первым туром я в экселе    всем показывал скоко денег собралось, показал сумму в кармане, офк точно такую же :) и объявил призовой фонд

P.S признаюсь, закрысил 100р xDDD за 1 место отдал 7000 заместо 7100, т.к просто 100р на 5 делить это провал ^_^

ПРО БАТЛ ДИМЫКУ И ВОЛКА ЧТО БЛЯТЬ

обоим пизды дал

ты следующий

рыба штурман моей мечты

мало того что по городу дорогу не туда вспомнил и пришлось всё за него вспоминать сидя на заднем сидении, при этом по трасе смотреть всякие знаки, а когда закрыл глаза уже хотел поспать, выехали на встречку вот он вот он штурман моей мечты

Поделиться сообщением

• Создать...