dDarknel #101 8 декабря 2011 Я по гороскопу Лев Толстой.ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 8 декабря 2011 К сожалению поиск не дал результатов, запрос отправлен в редакцию. Попробуйте заглянуть к нам через несколько дней. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #103 8 декабря 2011 Во многом Ашоту помогают находчивость и остроумие. Ашот элегантен, всегда при галстуке, в безупречно отглаженном костюме. Строго подходит у выбору друзей, предан в дружбе. Умеет делать многое в доме своими руками.[/size] ага, ТРУБУ ШАТАТЬага, ага в галстукеи спортивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #104 8 декабря 2011 К сожалению поиск не дал результатов, запрос отправлен в редакцию. Попробуйте заглянуть к нам через несколько дней. нету имени смайл, но ты не печалься мы тебе другое придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #105 8 декабря 2011 К сожалению поиск не дал результатов, запрос отправлен в редакцию. Попробуйте заглянуть к нам через несколько дней. нету имени смайл, но ты не печалься мы тебе другое придумаемв оффтопе твоя мама? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #106 8 декабря 2011 К сожалению поиск не дал результатов, запрос отправлен в редакцию. Попробуйте заглянуть к нам через несколько дней. нету имени смайл, но ты не печалься мы тебе другое придумаемЯ Даниэль по паспорту. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #107 8 декабря 2011 К сожалению поиск не дал результатов, запрос отправлен в редакцию. Попробуйте заглянуть к нам через несколько дней. нету имени смайл, но ты не печалься мы тебе другое придумаемв оффтопе твоя мама?ты подрочил? молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #108 8 декабря 2011 К сожалению поиск не дал результатов, запрос отправлен в редакцию. Попробуйте заглянуть к нам через несколько дней. нету имени смайл, но ты не печалься мы тебе другое придумаемЯ Даниэль по паспорту.мб посмотришь какой нибудь френч сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #109 8 декабря 2011 1488 o/Россия для Даниэлей Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #110 8 декабря 2011 1488 o/Россия для Даниэлей а ты высокий? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 8 декабря 2011 К сожалению поиск не дал результатов, запрос отправлен в редакцию. Попробуйте заглянуть к нам через несколько дней. нету имени смайл, но ты не печалься мы тебе другое придумаемЯ Даниэль по паспорту.мб посмотришь какой нибудь френч сайт?Чо такое френч? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #112 8 декабря 2011 1488 o/Россия для Даниэлей а ты высокий?Ниже нормы. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #113 8 декабря 2011 К сожалению поиск не дал результатов, запрос отправлен в редакцию. Попробуйте заглянуть к нам через несколько дней. нету имени смайл, но ты не печалься мы тебе другое придумаемЯ Даниэль по паспорту.мб посмотришь какой нибудь френч сайт?Чо такое френч? ваще французский, но понял что написал хуйню, поэтому просто какой нить иностранный сайт с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #114 8 декабря 2011 1488 o/Россия для Даниэлей а ты высокий?Ниже нормы.и ты любишь баскетбол ? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 8 декабря 2011 К сожалению поиск не дал результатов, запрос отправлен в редакцию. Попробуйте заглянуть к нам через несколько дней. нету имени смайл, но ты не печалься мы тебе другое придумаемЯ Даниэль по паспорту.мб посмотришь какой нибудь френч сайт?Чо такое френч? ваще французский, но понял что написал хуйню, поэтому просто какой нить иностранный сайт с этой хуйнейфранцузский потому что в Такси был Даниэль? ну а ваще там есть Даниил и описание подходит под меня частично кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #116 8 декабря 2011 1488 o/Россия для Даниэлей а ты высокий?Ниже нормы.и ты любишь баскетбол ?Понравилась манга про него.Еще я про девочек с хуями люблю почитать, но за такие оффтопы меня в рид онли отправят. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #117 8 декабря 2011 1488 o/Россия для Даниэлей а ты высокий?Ниже нормы.и ты любишь баскетбол ?Понравилась манга про него.Еще я про девочек с хуями люблю почитать, но за такие оффтопы меня в рид онли отправят.девочки с хуями это даа СПРЯЧУ В ДВОЙНОЙ ОФФТОП VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #119 8 декабря 2011 Быть совершеннолетним и мужского пола и верить во всю эту хуету - это Айкью не очень у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #120 8 декабря 2011 1488 o/Россия для Даниэлей а ты высокий?Ниже нормы.и ты любишь баскетбол ?Понравилась манга про него.Еще я про девочек с хуями люблю почитать, но за такие оффтопы меня в рид онли отправят.девочки с хуями это даа СПРЯЧУ В ДВОЙНОЙ ОФФТОП Она ж плоская.В моей манге там сиськи больше чем голова Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение