FoK_KruGer #1 Опубликовано: 14 августа 2009 Собственно, был винт Остались куча мувиков, реплеев на новый который не буду делать отдам вортексунадеюсь не сделает хуйню , куча всего всего всего, потом хуяк и все -винда. Что делал: НЕ форматировал винт. Поставил на него винду, все запустилось. Диск раньше был забит на 140гб, так и осталось, но конкретного ничего нет, просто место занимает. Вопрос: Как все восстановить и возможно ли вообще? Подскажите программы, способы, а еще лучше с ссылками. сейчас на другом винте сижу, рад что сразу 2 не поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #2 14 августа 2009 еще идея появилась, чтоб ланы проводить по интернету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #4 14 августа 2009 тебе диск для ланов по интернету нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #6 15 августа 2009 куча софта такого есть уже в какойто теме расписывал, лень повторять гугл тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #7 15 августа 2009 http://hotsoft.net.ru/soft/10821-active-file-recovery-73123-crack.html на вот тебе, Active File Recovery 7.3.123, он мне с винта со стертыми разделами восстановил даже те файлы, что я стирал за год до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 15 августа 2009 еще идея появилась, чтоб ланы проводить по интернету :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #9 15 августа 2009 отдал знающему человеку на востановление,т.к данные были очень дороги,поэтому не стал рисковать,но у меня ещё тогда и разметка слетела! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение