arsjkeee #1 Опубликовано: 15 августа 2009 Ищу команду , хс , вт\тс имеется . 400881568 icq , auth в мирке Ars , кому надо - тот найдет. Без срача плз , только по делу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #3 15 августа 2009 мб мидскилллл лучше тебе думаю да , мидскилл подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #5 15 августа 2009 пиздец скока хсов развелось прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 15 августа 2009 Ох уж эти хсы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #8 15 августа 2009 Ищу команду , хс , вт\тс имеется . 400881568 icq , auth в мирке Ars , кому надо - тот найдет. Без срача плз , только по делу .. а как же скайп? Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #9 15 августа 2009 Ищу команду , хс , вт\тс имеется . 400881568 icq , auth в мирке Ars , кому надо - тот найдет. Без срача плз , только по делу .. а как же скайп? скайп шлак как ни крути ( со скайпом сейчас играют по-моему только ебланы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #10 15 августа 2009 Ищу команду , хс , вт\тс имеется . 400881568 icq , auth в мирке Ars , кому надо - тот найдет. Без срача плз , только по делу .. а как же скайп? скайп шлак как ни крути ( со скайпом сейчас играют по-моему только ебланы.. ок, гл в поиске нуб хс тим Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #11 15 августа 2009 hs pokagi mb demky hot' odny? а то слово твое нахуй только бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 15 августа 2009 какой ты нахуй хайскилл, я ебашил тебя на сей-плиз лиге! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #13 15 августа 2009 автор считает себя, и ещё 50% дотеров - ХСами? danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #15 15 августа 2009 welcome to sp3 зы верю в силу мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #16 15 августа 2009 welcome to sp3 зы верю в силу мысли imeu sp1 i leadera , zatknulsa bi . po subju pishite v icq . repki , stil' igri vash "hate'ing" tozh tuda pozhaluista :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #18 15 августа 2009 создал тему на пд = хс прочитай еще раз что ты написал и задумайся о своем интеллекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #20 15 августа 2009 бтв какой акк в гарене? твои парни меня уже звали :> . А акк uniQ^ArsZeeqq- , я со старго вашего состава ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение