SkaRy- #22 15 августа 2009 нет джоли нет batrider Джоли опять с Ks.Int aka RazeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #23 15 августа 2009 OS|XYU БУДЕЩЕЕ КЗ http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #24 15 августа 2009 КТО ТАКОЙ RoX.KIS.Dozhdik ? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #25 15 августа 2009 оспл выйграли первую игру, у меня просто нету реплея, кто-то из ребят из ОСПЛ - выложите. GJ ROX ! 1 win za 1.5 mesyaca ! a gde vcherawniy vs dESIRE ? ili vi vikladivaete tol'ko te kotorie ownite ? Мы в принципе стараемся реплеи не выкладывать, и выйгрышные не исключение. А политику аля "выйграл быстро на пд" мы оставим амси и другим. а причем тут амси вообще? ты хоть раз в вентриле сидел у нас и знаешь по какому принципу амси выкладывает реплеи на пд и как он вообще относится к этому? зачем просто так трепать языком. КТО ТАКОЙ RoX.KIS.Dozhdik ? rain.tt , из Питера парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 15 августа 2009 оспл выйграли первую игру, у меня просто нету реплея, кто-то из ребят из ОСПЛ - выложите. GJ ROX ! 1 win za 1.5 mesyaca ! a gde vcherawniy vs dESIRE ? ili vi vikladivaete tol'ko te kotorie ownite ? Мы в принципе стараемся реплеи не выкладывать, и выйгрышные не исключение. А политику аля "выйграл быстро на пд" мы оставим амси и другим. а причем тут амси вообще? ты хоть раз в вентриле сидел у нас и знаешь по какому принципу амси выкладывает реплеи на пд и как он вообще относится к этому? зачем просто так трепать языком. КТО ТАКОЙ RoX.KIS.Dozhdik ? rain.tt , из Питера парень Амси выкладывает только ЖЕСТКИЕ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение