zhivchik #1 Опубликовано: 4 декабря 2007 В ролях: Николь Кидман, Дэниэл Крэйг, Эва Грин :pray: История маленькой девочки Лиры Белакуа, учащейся в Оксфорде, но живущей в параллельном мире. Она отправляется в странствие, которое из необычной детской поездки превращается в опасное путешествие глобального масштаба. Ей предназначено не только одолеть великое зло, но и попытаться найти источник темных замыслов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #2 4 декабря 2007 фильм обещает быть охуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3 4 декабря 2007 ваще мне сайбирию напомнило :O схожу 100% Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 4 декабря 2007 Мишганы в арморе и Ева Грин-Летающая Ведьма Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akari #7 5 декабря 2007 идите книги читайте, книги > фильма в тыщураз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 5 декабря 2007 Фентези читать - самое последнее занятие, которым я займусь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 5 декабря 2007 я пожалуй вообще не займусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akari #10 5 декабря 2007 лол "фентези" coci |_|_|mapa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11 5 декабря 2007 я мб повторюсь, но состав актёров :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 5 декабря 2007 лол "фентези" coci |_|_|mapa Фентези ? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #14 6 декабря 2007 1 из 2ух либо гавнище как нарния и обкуренный пылесос либо :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeskhil #16 6 декабря 2007 Маленькая девочка побеждающая зло? И ЭТО может быть интересным?? Я возможно ошибаюсь, но скорее всего этот фильм будет из разряда "Хроник Нарнии". Много шума, а толку мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 6 декабря 2007 мне понравилось :music: сцена с дракой медведов ебед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #18 10 декабря 2007 Фильм понравился. Прорисовка зверушек на высоте. p.s. Челюсть медведу жестко свернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #19 10 декабря 2007 Акари иди на улицу кричи НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Иди сказал Фильм тащит, по трейлерам сужу. А КАК ПОСМОТРЮ так ваще спать лягу Акари иди кричи я тебе сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #20 12 декабря 2007 еееееееееееебать говно какое короче я так понял снято по фентезийному роману, аля Властелин Конец? Но если в Властелине конца получилась впринципе цельная и занятная картина с прекрасно поставленными битвами и вообще красиво снятая, то тут просто полом. 1) Сюжет парашный, ну т.е. ваще парашный, основная степень его парашности заключается в том, что ничего не объясняют нормально, куча сумбурной информации, которую просто так и пихают в мозг, в а итоге я так вообще ниче и не понял 2) Николь Кидмен - неочень, конечно она ебет, но роль явно не ее, вообще не смотрится. 3) Опять же про сумбруность, про сюжет уже сказал, надо сказать пару слов про сам фильм, просто мега субмур, все чрезвучайно быстро, чрезвучайно непонятно, события сыпятся одно за другим, очень быстро, очень тупо, очень наивно, новые персоонажи появляются каждые 2 минуты, они все знают про то что происходит, ниодному персоонажу ничего не объяснят, как будто типа они все читали сценарий и все и так знают. Медведь ваще какойто пророк, ему ни слова нисказали ни про поход девочки ни про собстна где конкретно лежат его доспехи, но он прям сразу такой и грит "Я терь помогу тебе в твоем походе" и хуярит сразу туда где его доспехи, с этими медведяит ваще анекдот. Чета туда сюда, суть да дело, опа медведь королем стал, походу в книге этому уделено не мало места, поход девочки в страну медведев, а в фильме чисто чтобы было за 1 минуту хуйнули. Както блин девочка туда сюда потусила у никол кидмен, потусила у циган, потусила у медведев, затусила у жрецов(про жрецов это ваще лол, типа они в народе имеют имя ЖРЕЦЫ, а оказывается(СЛУЧАЙНО НАВЕРНОЕ) что у них сокращение ЖРЦ, и опа деймонд девченки сразу говорит "ООООО ЭТО ЖРЕЦЫ", блядь ну настолько убого), стока сцен и все короткие и убогие. Единственное что проперло - слова медведя про спирт и деймонд этой девочки в обличии кота, очень классный :P Короче фильм не понравился, это все равно что пихнуть 3 части матрицы в одну, типа НЕО ДЕРЕТСЯ ТУТ, НЕО ДЕРЕТСЯ ТАМ, БАМ БАМ БАМ, БУМ, ПОБЕДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение