Krot #21 12 декабря 2007 МЕдведь это сила, сука когда эта громила носилась по городу ваще ипздец.Резня в конце забавная: сначала медвед незаметно подкрался, отпиздил половину, бац - проблемы начались, ок, прилетают ведьмы, которых не меньше, чем злых мужиков, опять не всех убили, и тут прибегают цигане и всех мочат, вобщем соотношение сил пиздец как не пользу злых чуваков. Бтв фильм понравился, сидели с зуду и ржали весь фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #22 12 декабря 2007 сука, почему русских опять плохими выставили :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #23 12 декабря 2007 NS не знаю че ты там недопонял, но про броню ему девчушка рассказала, которая в свою очередь увидела через компас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 12 декабря 2007 +1 всё понятно и красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #25 12 декабря 2007 NS не знаю че ты там недопонял, но про броню ему девчушка рассказала, которая в свою очередь увидела через компас. она говорит фразу "твоя броня лежит в одном из отделений магистратуры" ну или не магистратуры я забыл, но в ОДНОМ ИЗ, после чего медведь-пророк говорит ей что поможет ей в походе(ниодного слова про какой-либо поход ему сказанно небыло) и бежит к месту назначения, хотя ОДИН ИЗ и конкретное место - понятия далекие от друг друга. фильм полная противопложность БЕОВУЛЬФА(где за весь филь от силы 6-7 персоонажей и место действия вообще не меняется) события, люди, места действия меняются с такой скоростью, что невозможно ничего запомнить и понять и вникнуть в происходящее, нельзя прочувстсовать атмосферы, сумбурно и криво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 12 декабря 2007 магистрарий бтв ... :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #27 13 декабря 2007 я плакалЪ 5 раз, хароший фильм, хоть я и согласен с нсом, но не люблю доёбываться до таких подробностей в кинчике. З.Ы. Николь доту задрачивает 100% обратите внимание на глаза, весь фильм с разорваными НАХУЙ сосудами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #28 13 декабря 2007 мля стОит смотреть или не? Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #29 13 декабря 2007 Роман "Золотой компас" ака "Северное сияние" (бывшее название) вошёл в список ста лучших книг всех времен Думаю стоит посмотреть. Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #31 13 декабря 2007 Книга наипиздатейшая, читал еще 2 года назад. С удивленим и удовольствием узнал о выходе фильма по книге. Рекомендую прочитать до просмотра Кстати вапще то это трилогия. Вторая называется "Чудесный нож" и 3я "Рубиновый телескоп". В них продолжается вся эта поебетень про пыль, тока добавляется парниша - ровесник Лиры, который носится с ножиком, открывающим двери в иные миры. Не знаю снимут ли продолжение по 2м оставшимся, но надеюсь на это о_О ЗЫ "золотой компас" придумано для Российского широкого проката - просто и понятно. По книге эта хрень риал называется Алетиометр (от слова алетуйа - правда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dervish #32 13 декабря 2007 фильм то хоть можно смотреть или это детская сказочка а-ля "полярный экспресс"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #33 13 декабря 2007 такс кто автор нах? и какое оригинальное название книги? Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #34 13 декабря 2007 Филип Пулман Северное сияние Чудесный нож Рубиновый телескоп ЗЫ кто-нибудь скажите как фильм закончился. на каком моменте? По книге это как Азриэл(отец Лиры) открывает дверь в другой мир и съебывает . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #35 13 декабря 2007 посибке Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #36 13 декабря 2007 Филип Пулман Северное сияние Чудесный нож Рубиновый телескоп ЗЫ кто-нибудь скажите как фильм закончился. на каком моменте? По книге это как Азриэл(отец Лиры) открывает дверь в другой мир и съебывает . . . не успел он этого сделать, хотя походу уже близок заканчивается на том что они(девченка, ее друг, ЙОРИК БИРМИССОН и чувак типа ковбоя) летят на какойто поебени куда-то, я не совсем понял куда летят, но ет неважно, и девченка произносит чувственную речь про то как они всем помогут и ваще заебашут. Бтв в фильме "золотой компас" тоже называют алитиомитром. если роман и ебет, до фильм дерьмо. смотреть не советую я тоже не люблю доебываться до мелочей, но тут они глаза режут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #37 13 декабря 2007 летят на какойто поебени куда-то, я не совсем понял куда летят, мммм они как раз к Азриэлу и летят походу... с ними пацан был малой? лан плиать надо самому смотреть, а то не интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #38 14 декабря 2007 дада пачан у которого зверек в виде собачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #39 14 декабря 2007 Avenger смотреть! и отписатьсО понравилось или нет жду 2 и 3 часть, читать некогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #40 14 декабря 2007 Я БОЕВОЙ МЕДВЕДЬ, Я НЕ МОГУ СРАЖАТЬСЯ БЕЗ СВОИХ ДОСПЕХОВ :vip: :vip: :vip: КТО МОЙ ОТЕЦ?? МОЯ ОБЕЗЬЯНА ТЕБЕ ОТЕЦ СУКА МУАХАХАХ Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение