Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zhivchik

Золотой компас

Рекомендованные сообщения

МЕдведь это сила, сука когда эта громила носилась по городу ваще ипздец.Резня в конце забавная: сначала медвед незаметно подкрался, отпиздил половину, бац - проблемы начались, ок, прилетают ведьмы, которых не меньше, чем злых мужиков, опять не всех убили, и тут прибегают цигане и всех мочат, вобщем соотношение сил пиздец как не пользу злых чуваков.

Бтв фильм понравился, сидели с зуду и ржали весь фильм.

Поделиться сообщением

сука, почему русских опять плохими выставили  :Oo:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

NS не знаю че ты там недопонял, но про броню ему девчушка рассказала, которая в свою очередь увидела через компас.

?u=neokir&u3=18064214

Поделиться сообщением

Гость NS

NS не знаю че ты там недопонял, но про броню ему девчушка рассказала, которая в свою очередь увидела через компас.

она говорит фразу "твоя броня лежит в одном из отделений магистратуры" ну или не магистратуры я забыл, но в ОДНОМ ИЗ, после чего медведь-пророк говорит ей что поможет ей в походе(ниодного слова про какой-либо поход ему сказанно небыло) и бежит к месту назначения, хотя ОДИН ИЗ и конкретное место - понятия далекие от друг друга.

фильм полная противопложность БЕОВУЛЬФА(где за весь филь от силы 6-7 персоонажей и место действия вообще не меняется) события, люди, места действия меняются с такой скоростью, что невозможно ничего запомнить и понять и вникнуть в происходящее, нельзя прочувстсовать атмосферы, сумбурно и криво

Поделиться сообщением

я плакалЪ 5 раз, хароший фильм, хоть я и согласен с нсом, но не люблю доёбываться до таких подробностей в кинчике.

З.Ы.

Николь доту задрачивает 100% :yes: обратите внимание на глаза, весь фильм с разорваными НАХУЙ сосудами

Поделиться сообщением

мля

стОит смотреть или не?

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Роман "Золотой компас" ака "Северное сияние" (бывшее название) вошёл в список ста лучших книг всех времен  :pray:

Думаю стоит посмотреть.

Neizvesten kak Ras3r

Поделиться сообщением

Книга наипиздатейшая, читал еще 2 года назад. С удивленим и удовольствием узнал о выходе фильма по книге. Рекомендую прочитать до просмотра

Кстати вапще то это трилогия. Вторая называется "Чудесный нож" и 3я "Рубиновый телескоп". В них продолжается вся эта поебетень про пыль, тока добавляется парниша - ровесник Лиры, который носится с ножиком, открывающим двери в иные миры. Не знаю снимут ли продолжение по 2м оставшимся, но надеюсь на это о_О

ЗЫ "золотой компас" придумано для Российского широкого проката - просто и понятно. По книге эта хрень риал называется Алетиометр (от слова алетуйа - правда).

178557.jpg

Поделиться сообщением

фильм  то хоть можно смотреть или это детская сказочка а-ля "полярный экспресс"?

Поделиться сообщением

такс

кто автор нах?

и какое оригинальное название книги?

Поделиться сообщением

Филип Пулман

Северное сияние

Чудесный нож

Рубиновый телескоп

ЗЫ кто-нибудь скажите как фильм закончился. на каком моменте? По книге это как Азриэл(отец Лиры) открывает дверь в другой мир и съебывает . . .

178557.jpg

Поделиться сообщением

посибке :pray:

Поделиться сообщением

Гость NS

Филип Пулман

Северное сияние

Чудесный нож

Рубиновый телескоп

ЗЫ кто-нибудь скажите как фильм закончился. на каком моменте? По книге это как Азриэл(отец Лиры) открывает дверь в другой мир и съебывает . . .

не успел он этого сделать, хотя походу уже близок

заканчивается на том что они(девченка, ее друг, ЙОРИК БИРМИССОН и чувак типа ковбоя) летят на какойто поебени куда-то, я не совсем понял куда летят, но ет неважно, и девченка произносит чувственную речь про то как они всем помогут и ваще заебашут.

Бтв в фильме "золотой компас" тоже называют алитиомитром.

если роман и ебет, до фильм дерьмо. смотреть не советую

я тоже не люблю доебываться до мелочей, но тут они глаза режут

Поделиться сообщением

летят на какойто поебени куда-то, я не совсем понял куда летят,

мммм они как раз к Азриэлу и летят походу... с ними пацан был малой?

лан плиать надо самому смотреть, а то не интересна

178557.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS

дада пачан у которого зверек в виде собачки

Поделиться сообщением

Avenger смотреть!

и отписатьсО понравилось или нет

жду 2 и 3 часть, читать некогда :dunno:

Поделиться сообщением

Я БОЕВОЙ МЕДВЕДЬ, Я НЕ МОГУ СРАЖАТЬСЯ БЕЗ СВОИХ ДОСПЕХОВ  :vip: :vip: :vip:

КТО МОЙ ОТЕЦ?? МОЯ ОБЕЗЬЯНА ТЕБЕ ОТЕЦ СУКА  :ohmy: МУАХАХАХ

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...