bobriq #1 Опубликовано: 15 августа 2009 вообщем сгорел монитор, поставил телек вместо него (филипс 20 дюймов) вообщем т.к. видюха у меня тоже сгорела щас стоит ссаная джефор 2 мх400\400 дрова на неё были дерьмовые и комп работал только с разрешением 800на600 короче на маминой работе помогли и нашли дрова для моей видюхи, сейчас я могу менять разрешение, но немогу сменить частоту обновление экрана. че делать а? мб прогу там какую скачать надо? т.к. после загрузки драйверов комп ненашел дрова для подключение телевизионого разъема VGA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #2 15 августа 2009 хз как с телеком, но я на своем црт пользуюсь RefreshLock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #3 15 августа 2009 а я думал мне плохо Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #4 15 августа 2009 на телевизоре и не поменяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #5 15 августа 2009 на жк частота обновления не имеет смысла Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #6 15 августа 2009 на жк частота обновления не имеет смысла плазма а жк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение