Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Masjka

Если шариш то ...

Рекомендованные сообщения

:hmm: даже у джастирора в 16 лет пол года нет игр на телефоне. чтожеделается  :snobuedance::ohpalevo::zloy:

Да нахуй они нужны.

Особенно бесят игры-стрелялки или подобная лабуда, пиздец кому нахуй это на телефоне нужно

Больше всего продрочил в дудл джамп

самые ахуенные игры это чисто простенькие такие на скилуху, а эти навороченые которые весят 1гб и где ты типо сам поворачиваешься и все двигается ну нахуй играть в это дерьмо

фрут нинзя  :nate:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Не имею игр на мобиле вообще  :hmm:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

:hmm: даже у джастирора в 16 лет пол года нет игр на телефоне. чтожеделается  :snobuedance::ohpalevo::zloy:

Да нахуй они нужны.

Особенно бесят игры-стрелялки или подобная лабуда, пиздец кому нахуй это на телефоне нужно

самые ахуенные игры это чисто простенькие такие на скилуху, а эти навороченые которые весят 1гб и где ты типо сам поворачиваешься и все двигается ну нахуй играть в это дерьмо

Зума и хуета где пиздятину с рогатки запускать, лучшие игры...

Поделиться сообщением

телефоны для игр - для дебилов

помоему, с построением, предложений, у тебя, проблемы, дебил...

:hmm:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да нахуй они нужны.

это же самсунгэ  :NYnate:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

автор тупая шлюха

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1003

Автор тупая шлюха

автор тупая шлюха

заходи и прокручивай 74 страницы С ОПИСАНИЕМ

Не надо так злится, ты ведь почти хвост... звезда... а он себя так не ведёт, а то что жизнь как у задрота то хуйня...

Поделиться сообщением

Гость

Фрут нинзя ниачем

бля ну еще не много в гитар херо айфоновском дрочил

там тоже скиландр на эксперте

Поделиться сообщением

Нокиа n95 имею с 2007 года и всё отлично работает. Играми на телефоне не увлекаюсь, так как это рак  :hmm:  Играть на телефоне даже с 5ти дюймовым дисплеем и 1Гц процом это пздц. Телефоны для того чтобы играть покупают только в возрасте с 7 до 17 лет. Если старше - нужно лечиться.

Работаю на заводе, на кране, всю смену, но интернет там не ловит... в среднем за 8 часов - 3-4 свободных, хули делать? ноут не принести, запыляется очень быстро... пресса заебала, книги тоже, фильмы пересмотрел все... так что оптимальный вариант... мужыки на заводе хуячат во всю в ЗУМУ... иди нахуй ребёнок что ты в жизни понимаешь...

И это мне рассказывает еблан, который в 19 лет на заводе работает? типо "а чего добился ты?". И блять работаю 8 часов, из них 4 свободных? Ты совсем чтоли дебил? на полставки ебашишь или за 100 грн в день?

мне кажется ты совсем не осведомлён о работе на ОАО...

не каких пол ставок, быстрее делаю работу, больше времени на "отдых"

зарплата конечно не сравниться с офисными крысами))) но мне 4-5к грн хватает, в мои то года...

В твои то года лучше учиться в универе (пусть даже на заочке) и где-то подрабатывать и степуху получать. А работать на ОАО, где без образования карьерного роста не будет это круто да. Я вот лучше закончу МГУ через полтора года и буду ебашить за 50-80к (рублей офк) как нехуй делать.

Заочно на 3 курсе, помоему у тебя завышеная самооценка, ты думаешь ты один знаешь как жить надо... но это не так... я тоже в курсе :D

И вообще ты уебан, заебал от темы уходить, я не выёбуюсь, не хвалюсь или ещё что ( до чего твой тупорылый мозг додуматься может ) я лишь просил помощи в поиске игр на ифон 3г

Ок я понял ты просто решил показать продоте, что ты не умеешь пользоваться гуглом (не просто ввести в поисковую строку "игры для айфон три гэ" и ждать чуда от первой ссылки) Мне глубоко похуй на тебя и твой телефон и на то, что ты хочешь поиграться. Я чекнул темы с новыми сообщениями на Пд и зашел поржать с автора. Спасибо за предоставленную тобой такую возможность  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

проверил первую страницу гугла, результаты не понравились, далее зачем ебать мозг, если можно зайти на пд все равно тут хуйня полная творится, и спросить у уебанов которые "юзают гугл как про" проверенные сайты? экономия времени детка... тебе не понять, ты ведь учишься, в мгигиммо или как то так... целыми днями дома, гулять холодно, друзья тоже все шпилят, а на девушку "ВРЕМЕНИ НЕТУ"

сукааааа ну как можно быть таким тупым... если тебе 19 то тебя в детстве били головой об батарею

СУКА НУ В АППСТОРЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЕ ИГР

БЛЯТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТЕБЕ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ  :snobuedance::ohpalevo::zloy::nate: :nate: :hmm:

у тебя нету айфона и ты не качал с аппсторе... я прав??? тогда мы друг другу недокажем ничего...

у меня были айфоны всех поколений и 2 айпада,touch и Ipad 2... если ты настолько туп что ты не видишь описания то выйди нахуй в окно

если под описанием ты подразумеваешь "новые приключение Дженкинса" то да, такое там под каждой игрой написано, а теперь я покажу тебе что я подразумеваю под описанием:

"Версия: 1.0.5

Разработчик: Crescent Moon Games

Прошивка: iPhone OS 3.2 и выше

Язык: Английский

Год: 2011 (обновление: 2011)

Стратегия, основанная на физике в которой от вас требуется захватывать замки, используя различное осадное орудие: катапульты, тараны, арбалеты... Сражаться вам предстоит в составе одной из трех рас: Рыцари, Викинги или Самураи. В игре доступно 6 кампаний, включающих в себя 25 уровней, а также есть возможность мультиплеерной игры. "

ХОТЯБЫ ТАК!!!

сообщил о тебе всем онлайн модерам инч отреагировал хоронись мудак

Маме сообщить не забудь, а то в тот раз не ловко получилось, без ужина, без прилюдии... не люблю я так...

Поделиться сообщением

эти все гаджетоманы с ебаными айподами и айфонами вызывают у меня дикий батхерт, но все же почему-то даже ничего на вас написать не хочется

Поделиться сообщением

:snobuedance: даже у джастирора в 16 лет пол года нет игр на телефоне. чтожеделается  :ohpalevo::zloy::nate:

Да нахуй они нужны.

это же самсунгэ  :NYnate:

почти на всех сенсорных телефонах уже есть эта игра  :hmm:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Гость

эти все гаджетоманы с ебаными айподами и айфонами вызывают у меня дикий батхерт, но все же почему-то даже ничего на вас написать не хочется

Что в этом плохого?

Сам щас не много остепенился в этом плане, но всё же, че не так то?

Поделиться сообщением

Не имею игр на мобиле вообще  :hmm:

Имею на мобиле

Имею ненуты понял АХАХХАха

Resco Bubbles и стандартные Нгаге игры. Не играл с 2009 года на телефоне  :NYdunno:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

Да блять в игры на телефоне играют только те кому делать нехуй, либо долбоёбы, вот мне делать нехуй на работе без инета на высоте 20метрах изолированым от общества...

Поделиться сообщением

Что в этом плохого?

Сам щас не много остепенился в этом плане, но всё же, че не так то?

а что такого в этом ебаном айподе? почему его все так хотят? почему все ходят с этой яблочной хуйней, меня это бесит rage.png

Поделиться сообщением

Да блять в игры на телефоне играют только те кому делать нехуй, либо долбоёбы, вот мне делать нехуй на работе без инета на высоте 20метрах изолированым от общества...

по тебе видно :hmm:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

плюй вниз же  :NYnate: или упражняйся в акробатических движениях.

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а что такого в этом ебаном айподе? почему его все так хотят? почему все ходят с этой яблочной хуйней, меня это бесит rage.png

У меня нет айпода.

Ну музыка нравится людям. Чо такого то?

Я вот мог бы взять себе айпад2, но я что-то так думаю..

ну нахуя он мне нужен?

Безполезная вещь же, ну как, не юзфул вощем для меня, когда я не дома я занят в основном, а дома - компьютер.

Ну и нахуй этот айпад2? Очень редко когда нужен

Поделиться сообщением

плюй вниз же  :NYnate: или упражняйся в акробатических движениях.

Ходил бы ты у меня под краном, глаза бы тебе обоссал, блябуду

Поделиться сообщением

У меня нет айпода.

Ну музыка нравится людям. Чо такого то?

Я вот мог бы взять себе айпад2, но я что-то так думаю..

ну нахуя он мне нужен?

Безполезная вещь же, ну как, не юзфул вощем для меня, когда я не дома я занят в основном, а дома - компьютер.

Ну и нахуй этот айпад2? Очень редко когда нужен

на парах ок вещь

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...