[TPR]Sweet #204 8 декабря 2011 про снайпера , сыграл им игр 7-10 в доте 2 не одной не вьебал. мирана и снайпер два героя которыми вообще не проигрывал пока ну с тобой то всё ясно питушок что не так?)вы вообще играете клоузы в доте 2? или только дрочите стакомсоло играю в основномили фан паб какой-нибудь с синимили ребятами с фоса клозы кфд организовывает время от времени, хотя не играл в них, т.к. сильно сомневаюсь в их целесообразности, пока нет RDSP сильные клозы от кфд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #205 8 декабря 2011 Да я как-то раз видел,как стигма играл воидом в полуфинале пдкапа кажись В общем - лучше бы не видел :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #206 8 декабря 2011 Да я как-то раз видел,как стигма играл воидом в полуфинале пдкапа кажись В общем - лучше бы не видел :._.: ему нужен опыт игры на фармилахсоломид он очень хорошийа вот антимаг\воед какой-нибудь для него проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #207 8 декабря 2011 Ага,это заметно Ну мб со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #208 8 декабря 2011 при управление qwerdf получается нужно будет юзать спел не по хоткею,а по положению его на "d" или "f" :._.: как говорится в топку пианистов хуйню несёшв доте2 можна настраивать хоткей как хочешь...РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #209 8 декабря 2011 думаю будут бэйн и бон флетчера я думаю вообще не будет ничего так как сейчас Дота2стар чемпионшип идёт думаю ты неправ. скорей всего валве поухй на дота2старс чемпионшип и хохляндию вцеломхотелось бы верить я просто предпологалУ тебя Джессика Альба на аве? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #211 8 декабря 2011 господа, а сколько уже людей могут играть в dota 2 в России и реально ли уже надеяться на приглашение в бета-тест?бета-теста уже не существует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #212 8 декабря 2011 какого хуя в теме обсуждения возможности появления инвокера в доте2 обсуждают какую-то поеботину(прочитал последнюю страницу)? офк в плане нагрузки на комп нихуя не изменится ах да..взл начни плиз банить за ебанных "хватит это терпеть"-долбоебов steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #213 8 декабря 2011 Ага,это заметно Ну мб со временемда я вот говорюим нужен опыт игры с сильными командамии личный скиллфактически стигма с онкилсом вышли на хороший уровень совсем недавноно уже что-то могутладно там Илюха поопытнее, Мет тоже на питерских ланах плеиттренировки - и вперед, ещё опыт ланов поднакопить, чтоб пропала боязнь сцены, сосредоточенность появиласьи командная слаженность с хорошим контролем карты, для этого нужен стабильный состава там уже и спонсоры появятсятак-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #214 8 декабря 2011 какого хуя в теме обсуждения возможности появления инвокера в доте2 обсуждают какую-то поеботину(прочитал последнюю страницу)? офк в плане нагрузки на комп нихуя не изменится ах да..взл начни плиз банить за ебанных "хватит это терпеть"-долбоебов хватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #215 8 декабря 2011 какого хуя в теме обсуждения возможности появления инвокера в доте2 обсуждают какую-то поеботину(прочитал последнюю страницу)? офк в плане нагрузки на комп нихуя не изменится ах да..взл начни плиз банить за ебанных "хватит это терпеть"-долбоебов Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #216 8 декабря 2011 зовите вортексаон по части долбаебов у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #217 8 декабря 2011 онкилс хорош,это заметно,потеет всегда за команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #218 8 декабря 2011 инвокер ворвался с ветров обломав чемп в киевкиберспортарене :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #219 8 декабря 2011 тренировки - и вперед, ещё опыт ланов поднакопить, чтоб пропала боязнь сцены, сосредоточенность появиласьи командная слаженность с хорошим контролем карты, для этого нужен стабильный состава там уже и спонсоры появятсятак-то И добавить нечего. Впервые полностью адекватный пост на пд, ничего лишнего. <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #220 8 декабря 2011 щас у всех с дотой хуйня? или у одного меня лагает интерфес начальный ? и в игры нихуя не заходит? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение