TheTrol #101 8 декабря 2011 мб тогда ради него играть начну. В первой пропер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #102 8 декабря 2011 мне одному кажется что валве как-то вяло работают? да, а еще миллионам 10 ждущим хотя бы намек на халф лайф 3 да хл то тут при чем, просто они героев в д2 еле еле лепят, а им ещё уйму всего надо сделатьдумаю не раньше чем через год выйдет в продажу только Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGangeRx #103 8 декабря 2011 скорее бы уже запилили героя.. Skype-->Piton026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #104 8 декабря 2011 Интрижка то скоро [table][tr][td][table][tr][td]Всего сообщений:[/td][/tr][/table][table][tr][td]4996716[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #106 8 декабря 2011 инвокер один из самых имбанутых героев в 1 доте. после последних обнослений им сможет на среднем уровне сыграть даже лс с апмом 90, не говоря уже про потных задротов. надеюсь во 2 доте его понерфят немного. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #107 8 декабря 2011 сегодня update?дотка2 не играбельна? Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #108 8 декабря 2011 лол, так эти картинки уже были давно слиты( ну всмысле иконки чаров)их просто напросто могли запилить через фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pleasegogank #109 8 декабря 2011 при управление qwerdf получается нужно будет юзать спел не по хоткею,а по положению его на "d" или "f" :._.: как говорится в топку пианистов legacy hero keys не для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #110 8 декабря 2011 мне одному кажется что валве как-то вяло работают? да, а еще миллионам 10 ждущим хотя бы намек на халф лайф 3 да хл то тут при чем, просто они героев в д2 еле еле лепят, а им ещё уйму всего надо сделатьдумаю не раньше чем через год выйдет в продажу толькоОни же не только героев лепят :NYavtorklif: Там ещё куча багов, которые надо фиксить. А для этого надо нихуёво кода перелопатить. Так что не пиздите нормально они работают. Вы просто видимо никогда подобного не кодили вам не понять. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #111 8 декабря 2011 мне одному кажется что валве как-то вяло работают? да, а еще миллионам 10 ждущим хотя бы намек на халф лайф 3 да хл то тут при чем, просто они героев в д2 еле еле лепят, а им ещё уйму всего надо сделатьдумаю не раньше чем через год выйдет в продажу толькоОни же не только героев лепят :NYavtorklif: Там ещё куча багов, которые надо фиксить. А для этого надо нихуёво кода перелопатить. Так что не пиздите нормально они работают. Вы просто видимо никогда подобного не кодили вам не понять.задетктил программиста скажи какому языку лучше начать обучаться и какому потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #112 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #113 8 декабря 2011 мне одному кажется что валве как-то вяло работают? да, а еще миллионам 10 ждущим хотя бы намек на халф лайф 3 да хл то тут при чем, просто они героев в д2 еле еле лепят, а им ещё уйму всего надо сделатьдумаю не раньше чем через год выйдет в продажу толькоОни же не только героев лепят :NYavtorklif: Там ещё куча багов, которые надо фиксить. А для этого надо нихуёво кода перелопатить. Так что не пиздите нормально они работают. Вы просто видимо никогда подобного не кодили вам не понять.фикс бага - минимум времени, а то, что у них ни одной ауры не нарисовано, мод только ап/цм ну и маленький пул героев - это уже другоехотя у кого-то есть инфа, ауры в д2 вообще будут хоть как-то прорисованы? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #115 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовалзато у него ахуенная анимация атаки и в пабе можно 40 минуть фармить стоять и не надоедает http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #116 8 декабря 2011 последний раз снайпа на про уровне видел около 1.5 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #117 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #118 8 декабря 2011 мне одному кажется что валве как-то вяло работают? да, а еще миллионам 10 ждущим хотя бы намек на халф лайф 3 да хл то тут при чем, просто они героев в д2 еле еле лепят, а им ещё уйму всего надо сделатьдумаю не раньше чем через год выйдет в продажу толькоОни же не только героев лепят :NYavtorklif: Там ещё куча багов, которые надо фиксить. А для этого надо нихуёво кода перелопатить. Так что не пиздите нормально они работают. Вы просто видимо никогда подобного не кодили вам не понять.задетктил программиста скажи какому языку лучше начать обучаться и какому потом Ассемблеру сначала обучись и архитектуру ЭВМ выучи, чтоб понимать как всё работать и не писать гавнокод. Потом что-то по типу фортрана (Паскаль/Делфи) ну а там уже си,си++,си шарп. Потом OpenGl или DirectX (кому на чём удобнее писать). Ну а там уже как попрёт, если вообще понадобиться что-то ещё. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #119 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН????????я пытаюсь уловить хоть какую-то нить логики в твоем ответепомоги :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #120 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН????????я пытаюсь уловить хоть какую-то нить логики в твоем ответепомоги :mage:снипер не был в пике/бане на ДОТА ДВА СТАРСи спектра тожеДальше напряги свои мозгенки и используй ложикТы сможешь, я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение