mihn #121 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН????????я пытаюсь уловить хоть какую-то нить логики в твоем ответепомоги :mage:скорее всего что спектры не было д2стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #122 8 декабря 2011 Хахаха,вот и я не могу догнать,что он донести пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pleasegogank #123 8 декабря 2011 насчет аур тоже интересно, посливайте инфы кто чё знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #124 8 декабря 2011 мне одному кажется что валве как-то вяло работают? да, а еще миллионам 10 ждущим хотя бы намек на халф лайф 3 да хл то тут при чем, просто они героев в д2 еле еле лепят, а им ещё уйму всего надо сделатьдумаю не раньше чем через год выйдет в продажу толькоОни же не только героев лепят :NYavtorklif: Там ещё куча багов, которые надо фиксить. А для этого надо нихуёво кода перелопатить. Так что не пиздите нормально они работают. Вы просто видимо никогда подобного не кодили вам не понять.фикс бага - минимум времени, а то, что у них ни одной ауры не нарисовано, мод только ап/цм ну и маленький пул героев - это уже другоехотя у кого-то есть инфа, ауры в д2 вообще будут хоть как-то прорисованы?Фикс бага минимум времени? Ахахахахаа. Ты хоть раз баги фиксил? Во-первых нужно найти кусок кода, из-за которого баг, понять почему так и что именно изменить, чтобы баг исчез и не стало ещё больше багов. Иногда приходится заново стену кода переписывать так что ИДИ НАХУЙ! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #126 8 декабря 2011 тут инвокер обсуждается, а не снайпер дауны Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonred #127 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #128 8 декабря 2011 мне кажиться, что иксбокт напиздел Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #129 8 декабря 2011 Проигрывал VzL'у на MM бтв, за все время игры/стримов видел снайпера только на international у пажката и у ботов в практике <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #130 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН????????я пытаюсь уловить хоть какую-то нить логики в твоем ответепомоги :mage: снипер не был в пике/бане на ДОТА ДВА СТАРСи спектра тожеДальше напряги свои мозгенки и используй ложикТы сможешь, я в тебя верюа боже ж ты мойбана четыре спектры видел за сегодня толькоплюс пик против фосов, хотя там дно игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pleasegogank #131 8 декабря 2011 мне кажиться, что иксбокт напиздел вообще-то ИКСБОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #132 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версута Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pleasegogank #133 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутапричем тут видяха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #134 8 декабря 2011 мне кажиться, что иксбокт напиздел вообще-то ИКСБОССвообще-то буржуи читали как иксбокт Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #135 8 декабря 2011 насчет аур тоже интересно, посливайте инфы кто чё знаетты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #136 8 декабря 2011 мне кажиться, что иксбокт напиздел вообще-то ИКСБОССXBOCT ПРОЧИТАЙ БЛЯТЬ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ И ПОЛУЧИШЬ ИКСБОКТ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #137 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутапричем тут видяха ?при том что они не могут себе инет норм купить, а вы за видяху речь поднимаете Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pleasegogank #138 8 декабря 2011 насчет аур тоже интересно, посливайте инфы кто чё знаетты о чём? анимация аур будет вообще и когда она будет, а то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #139 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутаА причем видюха к скорости инета Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pleasegogank #140 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутапричем тут видяха ?при том что они не могут себе инет норм купить, а вы за видяху речь поднимаете выкрутился, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение