Czar___ #141 8 декабря 2011 последний раз снайпа на про уровне видел около 1.5 года назадСкажи это Пачкату и его ремпейджу на Интернешенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #142 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН????????я пытаюсь уловить хоть какую-то нить логики в твоем ответепомоги :mage: снипер не был в пике/бане на ДОТА ДВА СТАРСи спектра тожеДальше напряги свои мозгенки и используй ложикТы сможешь, я в тебя верюа боже ж ты мойбана четыре спектры видел за сегодня толькоплюс пик против фосов, хотя там дно игра Смотри-ка, я включил центр твоего логического мышления, ты сопоставил слова и уловил нить.Жаль что не суть.=(Но я верю что когда-то твои зачатки разума разовьются до уровня "Снайпер на гавно юзлесс чар, просто правила нынешней доты диктуют ему сидеть в таверне"Ты сможешь ^_^Добра тебе мой друг ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pleasegogank #143 8 декабря 2011 последний раз снайпа на про уровне видел около 1.5 года назадСкажи это Пачкату и его ремпейджу на Интернешенал найти бы его сначала теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #144 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутапричем тут видяха ?при том что они не могут себе инет норм купить, а вы за видяху речь поднимаете Объясни плиз как связаны видюха и норм интернет, пожалуйста Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #145 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутаА причем видюха к скорости инета Чел знатно выёбывается, не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pleasegogank #146 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутапричем тут видяха ?при том что они не могут себе инет норм купить, а вы за видяху речь поднимаете Объясни плиз как связаны видюха и норм интернет, пожалуйста денюжки-денюжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #147 8 декабря 2011 мне кажиться, что иксбокт напиздел вообще-то ИКСБОССXBOCT ПРОЧИТАЙ БЛЯТЬ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ И ПОЛУЧИШЬ ИКСБОКТон читает его иксбосомслушай тобине неси хуйнииксбокст достаточно трудно выговоритьиксбос - вполне нормальнолучи добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #148 8 декабря 2011 последний раз снайпа на про уровне видел около 1.5 года назадСкажи это Пачкату и его ремпейджу на Интернешенал 1 пик за весь чамп и 1й рэмпейдж в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pleasegogank #149 8 декабря 2011 мне кажиться, что иксбокт напиздел вообще-то ИКСБОССXBOCT ПРОЧИТАЙ БЛЯТЬ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ И ПОЛУЧИШЬ ИКСБОКТон читает его иксбосомслушай тобине неси хуйнииксбокст достаточно трудно выговоритьиксбос - вполне нормальнолучи добра тебеправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #150 8 декабря 2011 последний раз снайпа на про уровне видел около 1.5 года назадСкажи это Пачкату и его ремпейджу на Интернешенал найти бы его сначала теперьhttp://dota2.com/tournaments/international/game/104вот держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #152 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутаА причем видюха к скорости инета мозг включи Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #153 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН????????я пытаюсь уловить хоть какую-то нить логики в твоем ответепомоги :mage: снипер не был в пике/бане на ДОТА ДВА СТАРСи спектра тожеДальше напряги свои мозгенки и используй ложикТы сможешь, я в тебя верюа боже ж ты мойбана четыре спектры видел за сегодня толькоплюс пик против фосов, хотя там дно игра Смотри-ка, я включил центр твоего логического мышления, ты сопоставил слова и уловил нить.Жаль что не суть.=(Но я верю что когда-то твои зачатки разума разовьются до уровня "Снайпер на гавно юзлесс чар, просто правила нынешней доты диктуют ему сидеть в таверне"Ты сможешь ^_^Добра тебе мой друг ^_^все так могут говорить, стандартный набор фраззабавно со стороны смотритсязачем в сотый раз начинать что-то доказывать, описывать какие-то х-ки героя по типу мобильности, первоначальных статов, полезности скиллов, выживаемости и наличии альтернатив, если это само собой разумеетсяофк лучше вылить ничем не оправданую тонну грязипродота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #154 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН????????я пытаюсь уловить хоть какую-то нить логики в твоем ответепомоги :mage: снипер не был в пике/бане на ДОТА ДВА СТАРСи спектра тожеДальше напряги свои мозгенки и используй ложикТы сможешь, я в тебя верюа боже ж ты мойбана четыре спектры видел за сегодня толькоплюс пик против фосов, хотя там дно игра Смотри-ка, я включил центр твоего логического мышления, ты сопоставил слова и уловил нить.Жаль что не суть.=(Но я верю что когда-то твои зачатки разума разовьются до уровня "Снайпер на гавно юзлесс чар, просто правила нынешней доты диктуют ему сидеть в таверне"Ты сможешь ^_^Добра тебе мой друг ^_^все так могут говорить, стандартный набор фраззабавно со стороны смотритсязачем в сотый раз начинать что-то доказывать, описывать какие-то х-ки героя по типу мобильности, первоначальных статов, полезности скиллов, выживаемости и наличии альтернатив, если это само собой разумеетсяофк лучше вылить ничем не оправданую тонну грязипродота.т.е. ты хочешь сказать фраза "гоавно юзлесс никчемный герой о дерьмовости которого знают даже в полигоне" - это не "ничем не оправданная тонна грязи"? у чужих в глазу соринку найду, у себя бревна не замечупродота. (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pleasegogank #155 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН????????я пытаюсь уловить хоть какую-то нить логики в твоем ответепомоги :mage: снипер не был в пике/бане на ДОТА ДВА СТАРСи спектра тожеДальше напряги свои мозгенки и используй ложикТы сможешь, я в тебя верюа боже ж ты мойбана четыре спектры видел за сегодня толькоплюс пик против фосов, хотя там дно игра Смотри-ка, я включил центр твоего логического мышления, ты сопоставил слова и уловил нить.Жаль что не суть.=(Но я верю что когда-то твои зачатки разума разовьются до уровня "Снайпер на гавно юзлесс чар, просто правила нынешней доты диктуют ему сидеть в таверне"Ты сможешь ^_^Добра тебе мой друг ^_^все так могут говорить, стандартный набор фраззабавно со стороны смотритсязачем в сотый раз начинать что-то доказывать, описывать какие-то х-ки героя по типу мобильности, первоначальных статов, полезности скиллов, выживаемости и наличии альтернатив, если это само собой разумеетсяофк лучше вылить ничем не оправданую тонну грязипродота.т.е. ты хочешь сказать фраза "гоавно юзлесс никчемный герой о дерьмовости которого знают даже в полигоне" - это не "ничем не оправданная тонна грязи"? у чужих в глазу соринку найду, у себя бревна не замечупродота. (ц)инвокера обсуждаем пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #156 8 декабря 2011 Поступила инфа что следующаяя будет кроба (из названия видео) Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #157 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутаА причем видюха к скорости инета мозг включисвой включил. мб тебе ещё включить? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #158 8 декабря 2011 Да было это всё,кто-то лепит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #159 8 декабря 2011 мне одному кажется что валве как-то вяло работают? да, а еще миллионам 10 ждущим хотя бы намек на халф лайф 3 да хл то тут при чем, просто они героев в д2 еле еле лепят, а им ещё уйму всего надо сделатьдумаю не раньше чем через год выйдет в продажу толькоОни же не только героев лепят :NYavtorklif: Там ещё куча багов, которые надо фиксить. А для этого надо нихуёво кода перелопатить. Так что не пиздите нормально они работают. Вы просто видимо никогда подобного не кодили вам не понять.фикс бага - минимум времени, а то, что у них ни одной ауры не нарисовано, мод только ап/цм ну и маленький пул героев - это уже другоехотя у кого-то есть инфа, ауры в д2 вообще будут хоть как-то прорисованы?Фикс бага минимум времени? Ахахахахаа. Ты хоть раз баги фиксил? Во-первых нужно найти кусок кода, из-за которого баг, понять почему так и что именно изменить, чтобы баг исчез и не стало ещё больше багов. Иногда приходится заново стену кода переписывать так что ИДИ НАХУЙ!ты че братюнь, объебался чем-то? думаешь прослушал пару лекций програмки и пиздатый? тогда просто прими к сведению - у них фикс ИЗВЕСТНОГО бага занимает минимум времени Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #160 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН????????я пытаюсь уловить хоть какую-то нить логики в твоем ответепомоги :mage: снипер не был в пике/бане на ДОТА ДВА СТАРСи спектра тожеДальше напряги свои мозгенки и используй ложикТы сможешь, я в тебя верюа боже ж ты мойбана четыре спектры видел за сегодня толькоплюс пик против фосов, хотя там дно игра Смотри-ка, я включил центр твоего логического мышления, ты сопоставил слова и уловил нить.Жаль что не суть.=(Но я верю что когда-то твои зачатки разума разовьются до уровня "Снайпер на гавно юзлесс чар, просто правила нынешней доты диктуют ему сидеть в таверне"Ты сможешь ^_^Добра тебе мой друг ^_^все так могут говорить, стандартный набор фраззабавно со стороны смотритсязачем в сотый раз начинать что-то доказывать, описывать какие-то х-ки героя по типу мобильности, первоначальных статов, полезности скиллов, выживаемости и наличии альтернатив, если это само собой разумеетсяофк лучше вылить ничем не оправданую тонну грязипродота.т.е. ты хочешь сказать фраза "гоавно юзлесс никчемный герой о дерьмовости которого знают даже в полигоне" - это не "ничем не оправданная тонна грязи"? у чужих в глазу соринку найду, у себя бревна не замечупродота. (ц)неужели мой намек был настолько тонким, что ты его не заметилимелось ввиду, что читая все эти срачи, я уже устал в них встрявать, ведь одна и та же тема на моих глазах возится уже не в первый разно ты-то бывалый пацан, каждый день здесь всем всё пытаешься втеретьи тебе сейчас уже достаточно одной фразы чтоб описать любую ситуацию, ссылаясь на прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение