Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Всем безумие пацаны

Рекомендованные сообщения

Я решил лечь пораньше сегодня и лег 3 часа назад, но все оказалось не так просто.

Итак, я нахожусь в заброшенном городе. Он не совсем заброшен, потому что повсюду машины, но людей нет, на улице ночь. Я долго брожу и никого не могу найти. Внезапно я осознаю, что я - детектив. Я связываюсь с Ивелом (не помню точно как) и обьясняю ему ситуацию, что мы - детективы. Потом я вижу как мы вдвоем очень быстро забегаем в один из домов и в этот момент я понимаю, что мы - магины. Я захожу на шифте в дом (как в контр страйке, да, чтоб не топать) и делать Ивелу знак, чтобы он тоже не топал. Я тихо поднимаюсь на второй этаж и передо мной почему то балкон, я вижу огромную луну и свою тень, которая отбрасывается в поворот налево. Я прижимаюсь к стене, чтобы меня не увидели по этой тени. Далее я прохожу пару этажей, ивел где то теряется. Что-то становится не так, я начинаю полностью всё осознавать и понимать, что что-то не так. Я выхожу на балкон на одном из высоких этажей, смотрю вниз, я вижу стоянку, кучу машин, одна из них красная и из неё выходит человек, или садится в неё. Я понимаю что это сон, я пытаюсь открыть глаза, но не могу, я даже привстаю на кровати, но продолжаю видеть эту картинку с машиной. Я хожу туда сюда по балкону, полностью контролируя себя. Тогда я решаю спрыгнуть вниз с балкона, понимая что это сон. Но мне слишком страшно, потому что я могу и ошибаться. Я полностью ощущаю как я сижу на кровати и начинаю звать кого-то, кто лежит рядом со мной, чтобы он разбудил меня, потому что я не могу. У меня возникают мысли, что можно использовать управляемый сон в своих целях, но меня почему-то сильно пугает происходящее. В итоге меня будит... Ивел.

Я просыпаюсь и рассказываю Ивелу сон, который почему-то был рядом со мной. Я рассказываю ему всё что произошло, что мы были детективами антимагами и искали что-то в доме. Ивел объясняет мне, что это не было сном, это был искусственный мир, который построили Маня и Корвин, после чего мы решаем отправится к ним. Вот мы уже у них, я расспрашиваю их про этот искуственный мир, Маня говорит что пока они построили только этот квартал с домом и он пуст, я отвечаю что видел человека, который садился или вылезал из красной машины. Маня объясняет это искусственным интелектом, который они добавили в мир, но он пока в стадии тестирования. Далее какой-то непонятный эпизод, я нахожусь в какой то пещере на перекрестке большого количества железных дорог и я скольжу по этим дорогам, возможно я был поездом. Меня кто-то попросил прекратить скользить, потому что я могу помешать работе - и я прекратил.

Далее я сижу с Ивелом в незнакомом месте с какими-то людьми, там был парень с девушкой и еще какие-то люди. Я общался с парнем, а его девушка сильно напилась. Ивел начал читать лекцию парню о том, что он должен следить за своей девушкой, чтобы он так не напивалась. Потом девушка ушла в другую комнату смотреть телевизор и закрыла дверь. Парень сказал что останется у меня, потому что он не может видить свою девушку такой. Мы пошли в номер, это было похоже на гостиницу. Я помню как я лег и подумал, что с утра будет неловко, когда его девушка придет, чтобы забрать парня (я не знаю почему я подумал, именно она придет забирать его, а не наоборот). Я решил что если я проснусь раньше, то тихо почитаю книжку и меня не заметят. Я лег, проснулся и снова оказался на железной дороге с Маней и Корвином, к тому же я странно ощущал свою правую руку. Мы о чем-то говорили, после чего я полностью проснулся, потому что не чувствовал свою правую руку - наверно я заснул на ней. То есть на этот раз я окончательно проснулся, и это был настолько пиздецовый невероятный сон, что я не могу его не рассказать.

Мне кажется что я ебанулся, мне нужно меньше общаться с Ивелом и сидеть на продоте.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

держал сабж, до того времени пока не запилят топан выбора топрофлера 2011?  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Фантазия что надо

Поделиться сообщением

Ивел хуивел, идите нахуй, обе.

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

НЕТ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

:hmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Я думаю что аскми сам бы эту стенку текста не читал  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

безумие это откровенная хуета в таверне которая не как не модерируется  :avtoradolf:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю что аскми сам бы эту стенку текста не читал  :avtoradolf:

да я её перечитал, хуйня и не интересно. но блядь как же меня впечатлило при пробуждении осознание всего этого пиздеца

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Тебе снятся люди, с которыми ты общаешься в интернете.

У меня для тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

мы были детективами антимагами

на этом моменте невольно начал читать Отче наш.

Поделиться сообщением

самый пиздец что я сейчас уже не хочу спать, и хуле мне делать всю ночь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

детектив антимаг :avtoradolf:

Поделиться сообщением

самый пиздец что я сейчас уже не хочу спать, и хуле мне делать всю ночь

Давай брать 5кк постаныч.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

бывает такая хуйня, все нормально, неотчаивайса

Поделиться сообщением

Играй в доту @ прыгай во сне по лесам пуская стрелу в телепортирующихся фурионов

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

• Создать...