TIMA_TOPOR #41 8 декабря 2011 Каждый имеет полное право нихуя не отвечать за содержание своих снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #42 8 декабря 2011 это сон 3его уровня! ты избранный! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #44 8 декабря 2011 По снам аскми сняли "Начало" же :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #46 8 декабря 2011 Неплохой материал для дальнейшего анализа твоей личности.Я очень ждал тебя, растолкуй пожалуйста весь мой сон.Я бы с радостью. Но мне лень читать. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #47 8 декабря 2011 аскми и ивел слишком тесно общаются . попахивает геймством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 8 декабря 2011 аскми и ивел слишком тесно общаются . попахивает геймствомдо тех пор пока наши пенисы не соприкасаются - все впорядке. а они не соприкасаются. никогда. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #50 8 декабря 2011 аскми и ивел слишком тесно общаются . попахивает геймствомдо тех пор пока наши пенисы не соприкасаются - все впорядке. а они не соприкасаются. никогда.думаю до этого недолго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 8 декабря 2011 аскми и ивел слишком тесно общаются . попахивает геймствомдо тех пор пока наши пенисы не соприкасаются - все впорядке. а они не соприкасаются. никогда.Геи не трутся пенисами, они ебут друг друга в жопу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #53 8 декабря 2011 аскми и ивел слишком тесно общаются . попахивает геймствомдо тех пор пока наши пенисы не соприкасаются - все впорядке. а они не соприкасаются. никогда.Геи не трутся пенисами, они ебут друг друга в жопу.да ладно? охуеть срыв покров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #54 8 декабря 2011 Чо Аскми, жаждешь встретиться с ивелом в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 8 декабря 2011 аскми и ивел слишком тесно общаются . попахивает геймствомдо тех пор пока наши пенисы не соприкасаются - все впорядке. а они не соприкасаются. никогда.тоесть можно выебать кучу мужиков и самим быть выебаным этой кучей, и не соприкасаться пенисом то ты не гей? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #56 8 декабря 2011 аскми и ивел слишком тесно общаются . попахивает геймствомдо тех пор пока наши пенисы не соприкасаются - все впорядке. а они не соприкасаются. никогда.тоесть можно выебать кучу мужиков и самим быть выебаным этой кучей, и не соприкасаться пенисом то ты не гей? До тех пор, пока пиписьки драконов не соприкасаются - все в порядке. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 8 декабря 2011 Чо Аскми, жаждешь встретиться с ивелом в реале?Где где? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 8 декабря 2011 аскми и ивел слишком тесно общаются . попахивает геймствомдо тех пор пока наши пенисы не соприкасаются - все впорядке. а они не соприкасаются. никогда.тоесть можно выебать кучу мужиков и самим быть выебаным этой кучей, и не соприкасаться пенисом то ты не гей? До тех пор, пока пиписьки драконов не соприкасаются - все в порядке.нравится мой ник? если 2 пиписьки дракона соприкаснуться, грядет хаос и разрушение. МВАХАХАХАХАХАХА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #60 8 декабря 2011 Чо Аскми, жаждешь встретиться с ивелом в реале?Где где?аскми хочет письками соприкаснуться...хм (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение