Гость ilostmykeds #21 16 августа 2009 а боты это гадость и читерство так скулят все легиты, которые не в состоянии достать\настроить бота ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #23 16 августа 2009 а боты это гадость и читерство так скулят все легиты, которые не в состоянии достать\настроить бота ;D нахуя сидеть фармить по 20 часов в день, если есть бот :О Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 16 августа 2009 а боты это гадость и читерство так скулят все легиты, которые не в состоянии достать\настроить бота ;D нахуя сидеть фармить по 20 часов в день, если есть бот :О за бот банят больно да и скатают как нех делать да и смысл играть, если все бот делает. рейтингом гордиться? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #25 16 августа 2009 а боты это гадость и читерство так скулят все легиты, которые не в состоянии достать\настроить бота ;D нахуя сидеть фармить по 20 часов в день, если есть бот :О за бот банят больно да и скатают как нех делать да и смысл играть, если все бот делает. рейтингом гордиться? за 4 раунда(каждый топ 10 атака топ 10 нас + медальки) не разу не банили ._. Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 16 августа 2009 а боты это гадость и читерство так скулят все легиты, которые не в состоянии достать\настроить бота ;D нахуя сидеть фармить по 20 часов в день, если есть бот :О за бот банят больно да и скатают как нех делать да и смысл играть, если все бот делает. рейтингом гордиться? за 4 раунда(каждый топ 10 атака топ 10 нас + медальки) не разу не банили ._. поделись ботом тогда xD Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #27 17 августа 2009 ДУМАЛ ТЕМА ПРО НАРКОТИКИ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #28 17 августа 2009 играю немцами фарм оставил челу апаю ресы Ахахахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение