Гость pgn- #1 Опубликовано: 15 августа 2009 хохляндский серв спид травы стартовал 14го в 7:00 по гмт+2 гого туда вот линк http://www.travian.com.ua/?uc=uax_5335 офк реферальный нехуй просто так джоинится я нахожусь на -71 -13 играю немцами фарм оставил челу апаю ресы вобщем еще раз гого в те края куда я коры указал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 15 августа 2009 Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 15 августа 2009 вначале на форуме зовут, начинаешь играть в траву, а потом ночью по будильнику кроп на чс отправляешь с двадцати мультов Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #7 15 августа 2009 вначале на форуме зовут, начинаешь играть в траву, а потом ночью по будильнику кроп на чс отправляешь с двадцати мультов не юзаю мультов* фарм 18 часов в сутки плюс остальные 6 часов какойнибудь дальний мульт* чтобы дубин не съели заменяет много много мультов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 15 августа 2009 вначале на форуме зовут, начинаешь играть в траву, а потом ночью по будильнику кроп на чс отправляешь с двадцати мультов не юзаю мультов* фарм 18 часов в сутки плюс остальные 6 часов какойнибудь дальний мульт* чтобы дубин не съели заменяет много много мультов а кто их юзает? они суки сами появляются обычно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #9 15 августа 2009 самая задротская игра в мире Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #11 15 августа 2009 вначале на форуме зовут, начинаешь играть в траву, а потом ночью по будильнику кроп на чс отправляешь с двадцати мультов не юзаю мультов* фарм 18 часов в сутки плюс остальные 6 часов какойнибудь дальний мульт* чтобы дубин не съели заменяет много много мультов а кто их юзает? они суки сами появляются обычно пошутил неудачно темболее я не понимаю как можно абузить 20 мультов оО вроде там если 3 акка с одного ип уже все ну знакомые юзали по 3 акка на с2 или с4 еще года два назад у главы ала был свой акк на 6к наса плюс 4к наса шпион и еще 7 к наса контролил другу, у которого были личные союзы с членами вражеского ала, который забил на траву и это притом до натаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 15 августа 2009 абузить можно сколько угодно, главное чтобы не запалили а мультов много появляется когда народу надоедает, они уходят, а аки оставляют Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #13 15 августа 2009 то не мульты то объедки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 15 августа 2009 то не мульты то объедки топы тоже уходят Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #17 15 августа 2009 то не мульты то объедки топы тоже уходят мульт от слова мульти а с какого хуя ты сравнил это с заброшенным акком? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #19 15 августа 2009 вначале на форуме зовут, начинаешь играть в траву, а потом ночью по будильнику кроп на чс отправляешь с двадцати мультов бота не пробовал юзать? бтв топ 1 фарм на руспиде в неделю ._. Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 15 августа 2009 то не мульты то объедки топы тоже уходят мульт от слова мульти а с какого хуя ты сравнил это с заброшенным акком? =\ мля, я имею в виду, что хозяин уходит, оставляет тебе пас, вот и становится этот ак твоим мультом а боты это гадость и читерство Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение