Pemaktitkis #21 8 декабря 2011 а в питере в питере танки будут? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #22 8 декабря 2011 а в питере в питере танки будут? Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #23 8 декабря 2011 я просто к тому, что борцов за справедливость тут не меньше, чем в москве \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #24 8 декабря 2011 я просто к тому, что борцов за справедливость тут не меньше, чем в москве Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #25 8 декабря 2011 я просто к тому, что борцов за справедливость тут не меньше, чем в москве Иди нахуй.Иди нахуй. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 8 декабря 2011 медведева везут (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #27 8 декабря 2011 нихуя у вас не получится, москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #28 8 декабря 2011 я просто к тому, что борцов за справедливость тут не меньше, чем в москве Вот же будет весело, если ты пострадаешь или кто-то из твоих родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #29 8 декабря 2011 лол опровергали же инфу что бронетехнику ввеливидимо наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #30 8 декабря 2011 я просто к тому, что борцов за справедливость тут не меньше, чем в москве Вот же будет весело, если ты пострадаешь или кто-то из твоих родных.это такая горькая иронияофк тоже хочу, чтобы все прошло бескровно а еще больше - чтобы народ успокоился \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #31 8 декабря 2011 ну давсе хотята получится пиздец имхотем более что митинг разрешен на 300 человека хотят придти около 20к людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #32 8 декабря 2011 я не понимаю, чего они хотятпонятно же, что либо они по домам расходятся (хуй там медведопуты будут какие-то реформы проводить), либо переходят к отчаянным мерам и идут на кремль с виламино офк, кого не спросишь, никто революции не хочетНУ А ХУЛИ ТОЛПИТЕСЬ И ОРЕТЕ ТОГДА, ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ РИЛИ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #33 8 декабря 2011 лолхотят чего-тохотя быреакции какой-то кроме задержаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #34 8 декабря 2011 я не понимаю, чего они хотятпонятно же, что либо они по домам расходятся (хуй там медведопуты будут какие-то реформы проводить), либо переходят к отчаянным мерам и идут на кремль с виламино офк, кого не спросишь, никто революции не хочетНУ А ХУЛИ ТОЛПИТЕСЬ И ОРЕТЕ ТОГДА, ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ РИЛИ прав полностью ,но стадо хочет выйти покричать ,пускай кричит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #35 8 декабря 2011 в том-то и дело что ничего не будет кроме задержанийкогда у нас что митингами решалось \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #36 8 декабря 2011 недавнокогда фаната спартака убилискины вышкии сразу убийц задержали и 15 лет им дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #38 8 декабря 2011 Не увидел там ни одного танка.вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #39 8 декабря 2011 недавнокогда фаната спартака убилискины вышкии сразу убийц задержали и 15 лет им дали дать по 15 лет каким-то левым хачикам, чтобы толпу разогнать - это такой справедливости эти бунтари добиваются?надеюсь в этот раз они тоже покажут народу парочку "ответственных за подтасовку выборов" и все разойдутся с чувством выполненного гражданского долгаи все счастливы \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #40 9 декабря 2011 ну 99% что если сделают пересчет голосов на паре участков и уволят чурова, то народ разойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение