Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

exL-_-koTg

как бе вот так вот

Рекомендованные сообщения

!searching for good team

auth:cyberkoTg  ggc:cyberkoTg / Ashtray|XuXuXu

Могу приезжать на ланы (только не в ебеня какие-нить - Москва, Питер, Нижний, короче в этой зоне).

Стиль игры: gang/carry.  :mage:

skype, vt есть.

Кто заинтересовался - пишите в личку!  :buba:

Поделиться сообщением

а че с Ashtray ?

Поделиться сообщением

Я ушел от них, или они выгнали меня за нарушение дисциплины!

Поделиться сообщением

oO kotg napishi mne 493717910

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

кот ты все так же манерен?

Поделиться сообщением

да не, адекватней стал :)

Поделиться сообщением

в общем зайдешь в соседнюю тему и если ты считаешь что ты подходишь,то добавишь меня в аську и посмотрим тебя.

Поделиться сообщением

link=topic=48571.msg2022069653#msg2022069653 date=1250341475]

а че с Ashtray ?

лолбля они так попересрались что лучше и не знать  :spy:

aka WhiteShadow

Поделиться сообщением

ХАХАХА КОТГ МУДАК  :metal:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

КОТГ !!!! :metal: :metal:

1878.png

Поделиться сообщением

Котг адекватній и маенрній. Привет тебе там че с командой?)

hop hop

Поделиться сообщением

а стелс))мужик)))кстате федя был капитаном была лига он сказал что придет и не пришел и так было не раз !человек ложит на всех всегда так было)а насчет одекватности федя врет просто сдерживается)))по болше теперь))а в начале хороший манерный а потом когда истиное лицо вылазиет))увидите ух такого одекватного))человека)))) и еще федя может каждую неделю менять тимы))так что не серьезный не постояный чувак знаю его пару тройку лет так что могу судить!!обьективно

Поделиться сообщением

link=topic=48571.msg2022075988#msg2022075988 date=1250586140]

а стелс))мужик)))кстате федя был капитаном была лига он сказал что придет и не пришел и так было не раз !человек ложит на всех всегда так было)а насчет одекватности федя врет просто сдерживается)))по болше теперь))а в начале хороший манерный а потом когда истиное лицо вылазиет))увидите ух такого одекватного))человека)))) и еще федя может каждую неделю менять тимы))так что не серьезный не постояный чувак знаю его пару тройку лет так что могу судить!!обьективно

волф подставил автора  :spy:

как там хим поживает?

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

правду написал что он делал а то опять федя хочет как всегда не досказать половины про себя !!!

Поделиться сообщением

В АШТРЭЙ ЕСТЬ МЕСТЕЧКО?  :ohpalevo:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

xuxuxu kotg

Поделиться сообщением

даже лень как-то защищать себя, мне похуй на мнения хамяка и вульфа, что и как я делал... всему была причина, если бы я реально хотел играть с вами, то наверное такого бы не было, не думаешь, вульфег?

3 года? ты меня знаешь? :)))) мы с тобой за это время раз 10-11 максимум встречались в реале и ты думаешь, что с полной увереностью можешь судить обо мне как знающий человек? Все лучшие победы, да и игры проходили без тебя :) что кверти, что раш3д, что последние асусы.... так что прежде чем писать, научись думать.

п.с. Адекватный пишется через "А"

+ ты поступаешь как уебок, пытаясь мне помешать найти команду :) ты настолько прогнивший человек с которым никто уже из Владимирских топов не хочет играть и ты до сих пор думаешь, что ты прав? :) что ты такой охуеный парень, а все остальные ебаные неОдекваты? :))))

Поделиться сообщением

Федя зол) гоу с нами бухать лучше)

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

• Создать...