Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

exL-_-koTg

как бе вот так вот

Рекомендованные сообщения

погнали :) когда кстати в Казань, ты мне так и не сказал :)

Поделиться сообщением

ну вопервых получаешся мудаком ты крысой каторая втихаря все делает!!!" ты уже даже лень как-то защищать себя, мне похуй на мнения хамяка и вульфа, что и как я делал... всему была причина, если бы я реально хотел играть с вами, то наверное такого бы не было, не думаешь, вульфег?" фраза мудака реального !насчет владимирских мне все равно кто прав было и было !!без меня говориш ага ну да))!!а насчет прошлого ты тока кверти без меня выйграл и раш три д кап уже был не с ними в тиме да и это вспоменать как то глупо на асусе ты ничего кроме почти победы на wg не сделал ))а мы ))!!играй где хочеш я просто хочу чтобы все то что ты делал было известно не мне одному и хаму как ты пишеш)красавец))удачи кстате

Поделиться сообщением

:D ты следишь за мной? создай блог - ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ Котга, на счет того, что ПОЧТИ выйграли ВГ? мы их выйграли о_О короче забей ИЛЮШКО! мне неинтересно с тобой общаться, я же по знаку зодиака телец и все такое ла ла ла :metal:

Поделиться сообщением

сосите, Котг милый, вчера меня контролил :spydance:

Поделиться сообщением

Бля Не ругайтесь лобаны

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

Гость SLOw-

котг нам нужен 1,напиши мне в аську

Поделиться сообщением

ну да и в правду !!не жить же стобой))удачи канечно ты сильный игрок !!каторый всю жизнь думал тока о себе))!!у тебя не пробиваемые суждения!!обо всем))_и вы воды ты делаеш быстро!!!пофигизм хорош но не в основательных делах!!!!орать одно делать другое !!!и кому же ты врал ?)нам или себе?) а насчет знаков задиака подло шутиш ))они не когда не были причем)))просто ты такой)))а скоко ты уже менял тимы?а зачем ты сожелееш о exl?)иногда или это тоже все притворство?)

Поделиться сообщением

Гость SLOw-
link=topic=48571.msg2022080640#msg2022080640 date=1250727353]

ну да и в правду !!не жить же стобой))удачи канечно ты сильный игрок !!каторый всю жизнь думал тока о себе))!!у тебя не пробиваемые суждения!!обо всем))_и вы воды ты делаеш быстро!!!пофигизм хорош но не в основательных делах!!!!орать одно делать другое !!!и кому же ты врал ?)нам или себе?) а насчет знаков задиака подло шутиш ))они не когда не были причем)))просто ты такой)))а скоко ты уже менял тимы?а зачем ты сожелееш о exl?)иногда или это тоже все притворство?)

не когда не были, кАнечно,кАторый,вы воды,тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

))) ))))))) ))))))))))))))))))

)))))))))))))

))))))

)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

выводы))дадад и там много не грамотностей но смысл понятен)те скоко лет))русский просто в таких изречениях не когда не был хорошим скажем так))

Поделиться сообщением

лол вы оба развели тему чтобы очередной раз посраться друг с другом? пс. Котг нашел что-нибудь?)

Поделиться сообщением

• Создать...