UNDER #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Фаст щит бомжа + хилки от тиммейтов / обычный щит + 3 ветки + реген.Собственно, что лучше?На лайне герой постоянно получает по ебалу, раз 100 за 3-5 мин, если не больше. 1к хп сейвит обычный щит, а щит бомжа около 2к хп. А если учесть тот факт, что эти 1к хп не придется регенить где-то в кустах флаской, то еще и профит в экспе и крипах. Максимально полезен, когда трипла против триплыИ почему все топы(не китай) используют обычный щит, когда профит просто огромен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #2 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDER #3 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 9 декабря 2011 щит бомжа не торт! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #5 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDER #6 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #7 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDER #8 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны ты точно уверен, что топик "уебанский"? Если ты так думаешь, то обоснуй это, либо досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #9 9 декабря 2011 1к хп сейвит обычный щит, а щит бомжа около 2к хп.это как это ты посчитал? ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #10 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны ты точно уверен, что топик "уебанский"? Если ты так думаешь, то обоснуй это, либо досвидания.нобади чтото сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны авторитет в треде, все в машину :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDER #12 9 декабря 2011 1к хп сейвит обычный щит, а щит бомжа около 2к хп.это как это ты посчитал?100 атак, с каждой блочиться 20 хп. Если обычный щит, то половина заблочена, а другая нет.Округлил от 53 до 50, разницы особой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #13 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних? разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны авторитет в треде, все в машину :3шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody Набивай 100 постов©называй всех нобадиПо сабжу:Ветки>Бомжещиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDER #15 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны ты точно уверен, что топик "уебанский"? Если ты так думаешь, то обоснуй это, либо досвидания.нобади чтото сказал? а, ну т.е. ты считаешь, что набив 200 постов(или сколько там у тебя) ты стал неймом? короче - У Уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #16 9 декабря 2011 1к хп сейвит обычный щит, а щит бомжа около 2к хп.это как это ты посчитал?100 атак, с каждой блочиться 20 хп. Если обычный щит, то половина заблочена, а другая нет.Округлил от 53 до 50, разницы особой нетблядь ты в доту играешь второй день чтоли? про СПЕЛЛДЭМДЖ не слышал? с третьей минуты тебя начинают харасить если не дураки, а если гангнут с мида лион или лич получишь 250 спэлл дэмэджа + дисэйбл и всосёшь как бомж со своим бомжещитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDER #17 9 декабря 2011 1к хп сейвит обычный щит, а щит бомжа около 2к хп.это как это ты посчитал?100 атак, с каждой блочиться 20 хп. Если обычный щит, то половина заблочена, а другая нет.Округлил от 53 до 50, разницы особой нетблядь ты в доту играешь второй день чтоли? про СПЕЛЛДЭМДЖ не слышал? с третьей минуты тебя начинают харасить если не дураки, а если гангнут с мида лион или лич получишь 250 спэлл дэмэджа + дисэйбл и всосёшь как бомж со своим бомжещитом убейся об спел демедж, речь идет о ударах с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #18 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны ты точно уверен, что топик "уебанский"? Если ты так думаешь, то обоснуй это, либо досвидания.нобади чтото сказал? а, ну т.е. ты считаешь, что набив 200 постов(или сколько там у тебя) ты стал неймом? короче - У Уходи :lol: :lol: можно я тебя обоссу сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #19 9 декабря 2011 1к хп сейвит обычный щит, а щит бомжа около 2к хп.это как это ты посчитал?100 атак, с каждой блочиться 20 хп. Если обычный щит, то половина заблочена, а другая нет.Округлил от 53 до 50, разницы особой нетблядь ты в доту играешь второй день чтоли? про СПЕЛЛДЭМДЖ не слышал? с третьей минуты тебя начинают харасить если не дураки, а если гангнут с мида лион или лич получишь 250 спэлл дэмэджа + дисэйбл и всосёшь как бомж со своим бомжещитом убейся об спел демедж, речь идет о ударах с рукитебе по ебалу чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDER #20 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody Набивай 100 постов©называй всех нобадиПо сабжу:Ветки>Бомжещитыне думаю, что +2 к статам > остальных 50% блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение