Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

зубной тред

Рекомендованные сообщения

мужики-стоматологи всё равно лучше женщин-стоматологов  :palevo:

Я тебе объясняю как на самом деле есть, ты мне пишешь про свой личный опыт, видимо охуенно богатый разными стоматологами обоих полов, ок.

у меня дырка там теперь блядь и там всякое говно копится, приходиться струей вычищать эту хуйню, а керхера у меня нет!

Тебе рекомендации давали что делать после удаления? Если да - твои проблемы что ты сгусток вымыл из лунки

В любом случае иди снова к хирургу - стоматологу, само теперь не зарастет, особенно если ты полоскаешь по кд и вычищаешь струей еду оттуда

мужики во всех(почти) профессиях лучше баб

кроме древнейшей профессии :buba:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Твоя аргументация победила, расходимся.

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

мужики-стоматологи всё равно лучше женщин-стоматологов  :buba:

Я тебе объясняю как на самом деле есть, ты мне пишешь про свой личный опыт, видимо охуенно богатый разными стоматологами обоих полов, ок.

у меня дырка там теперь блядь и там всякое говно копится, приходиться струей вычищать эту хуйню, а керхера у меня нет!

Тебе рекомендации давали что делать после удаления? Если да - твои проблемы что ты сгусток вымыл из лунки

В любом случае иди снова к хирургу - стоматологу, само теперь не зарастет, особенно если ты полоскаешь по кд и вычищаешь струей еду оттуда

рекомендации были "не есть 2 часа" кровища хлестала часов 12 точно

Повышением давления, нарушениями свертываемости крови страдаешь?

Если хлестала 12 часов - ты бы сейчас лежал в деревянном ящике, но в любом случае тебе надо было в этот же день обратиться по поводу кровотечения

мужики-стоматологи всё равно лучше женщин-стоматологов  :palevo:

какой пастой надо зубы чистить?

желательно зубной

Поделиться сообщением

мужики-стоматологи всё равно лучше женщин-стоматологов  :pray:

рекомендации были "не есть 2 часа" кровища хлестала часов 12 точно

Повышением давления, нарушениями свертываемости крови страдаешь?

Если хлестала 12 часов - ты бы сейчас лежал в деревянном ящике, но в любом случае тебе надо было в этот же день обратиться по поводу кровотечения

мужики-стоматологи всё равно лучше женщин-стоматологов  :pray:

какой пастой надо зубы чистить?

желательно зубной

мне в 7 часов вечера вырывали зуб, какой нахуй :rickroll:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

32 норма  :rickroll:

Поделиться сообщением

мне в 7 часов вечера вырывали зуб, какой нахуй :rickroll:

Лучше бы ты на мой вопрос ответил, ну да ладно.

По поводу 7 часов - есть круглосуточные поликлиники, или, на худой конец, кабинеты. Да даже просто к дежурному врачу не стоматологу мог бы обратиться, кровь бы уж помогли остановить, если знакомых нет у которых можно спросить что делать.

Поделиться сообщением

мне в 7 часов вечера вырывали зуб, какой нахуй :pray:

Лучше бы ты на мой вопрос ответил, ну да ладно.

По поводу 7 часов - есть круглосуточные поликлиники, или, на худой конец, кабинеты. Да даже просто к дежурному врачу не стоматологу мог бы обратиться, кровь бы уж помогли остановить, если знакомых нет у которых можно спросить что делать.

ничем таким не страдаю, но кровь потихоньку сочилась и меня это заебывало, на утро проснулся со ртом В ГОВНЕ, ели выполоскал все это говно(ссохшаяся кровь и краситель колы) вопщем дырка меньше чем была месяц назад, в любом случае спрошу у "знающих" тетушек в стоматологии чо да как, все я попиздовал всем зубов и колы :rickroll:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ебанул таки на осмотр(ебаная система, сначала берешь талончик на осмотр, а потом тебе дают талон на лечение) сказали ко врачу 25ого

января :snobuedance:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

• Создать...