MeeL #61 9 декабря 2011 А если ты целую неделю ничего не делал вообще,То как ты подводишь итог недели? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #62 9 декабря 2011 итоги недели???????? Кто больше всех сгрыз семочекКто больше всех ночевал в вытрезвителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #63 9 декабря 2011 угадал популярныйебашу в дотуо чём тема в принципе не понялавтор - ну какие у тебя могут быть итоги недели? не сданная контрольная по физкультуре? мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #64 9 декабря 2011 угадал популярныйебашу в дотуо чём тема в принципе не понялавтор - ну какие у тебя могут быть итоги недели? не сданная контрольная по физкультуре?ПОДВОЖУ ИТОГИ КОЛИЧЕСТВА ЧПОКОВ ТВОЕЙ МАМАШИ ЗА ПРОШЛЫЙ КВАРТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #65 9 декабря 2011 Автор пиздит!!111Он пьет ягу в подьезде по пятницам в 23 00 в уютной компании We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #66 9 декабря 2011 Вот я люблю собраться компанией и подвести итоги рабочей неделиОбычно это происходит в пятницу 23-00 по мск на квартире дедушки земля ему пухом Сидим пьем коньяк\виски ну и другие спиртные напитки водка и пиво не входит в список этих спиртных напитков Уже вошло в традицию А как вы подводите итоги недели? CensorshipВозраст:61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #67 9 декабря 2011 сидишь такой в воскресенье итоги итоги вечером еще и бухаешь а завтра на работу к 8 итоги блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 9 декабря 2011 Нашел повод бухать и пиздеть за жизнь с друзяшками по пятницам.Итоги он подводит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #69 9 декабря 2011 для уёбков МЫ НЕ БУХАЕМ сидим как в кафе попиваем вискарь по тихоньку и обсуждаем жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #70 9 декабря 2011 как в кафе, только в квартире.и не бухаем, а попиваем. ага, впаряде Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #72 9 декабря 2011 я плохой парень плохие парни не подводят итоги они и есть итоги Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #73 9 декабря 2011 я плохой парень плохие парни не подводят итоги они и есть итоги А ты осведомлен что у тебя на аве какашка трахает котлету эгейн энд эгейн?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #75 9 декабря 2011 вчера нахуярился вискарём и текилой жёстко. Чётко сказал себе: Больше не пью, но вот уже 7 часов и думаю, что сегодня продолжу Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #76 9 декабря 2011 Учу, ебашу лабы все выходные, ем, сплю, сру, ссу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение