NN_1 #61 9 декабря 2011 ох уж эти луркопасты Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #63 10 декабря 2011 Опенскай, ну ты че ну не читалну лохну у меня встал на моменте когда ебли гусяну с кем не бывает! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #65 10 декабря 2011 Последняя история почти про меня. Я однажды в детстве простыню обоссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #68 10 декабря 2011 Сладкая девушкаПриснилась мне вчера.Сладкую девушкуХочу поцеловать.Сладкая девушкаСегодня умерла.Сладкую девушку...Ей было 25! Я лежу в своем халатеОдинокий и босой.Мне так холодно в кровати,Я хочу побыть с тобой!Я смотрю в окно напротив,Там, где ты была вчера.Я узнал, придя с работы,Ты сегодня умерла. Сладкая девушка,Сладкая девушка. И никто мне не подскажет,И никто не даст ответ:Может здесь моя могила?Может здесь моя могила?Может здесь моя могила?Ну а может быть и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #69 10 декабря 2011 Сладкая девушкаПриснилась мне вчера.Сладкую девушкуХочу поцеловать.Сладкая девушкаСегодня умерла.Сладкую девушку...Ей было 25! Я лежу в своем халатеОдинокий и босой.Мне так холодно в кровати,Я хочу побыть с тобой!Я смотрю в окно напротив,Там, где ты была вчера.Я узнал, придя с работы,Ты сегодня умерла. Сладкая девушка,Сладкая девушка. И никто мне не подскажет,И никто не даст ответ:Может здесь моя могила?Может здесь моя могила?Может здесь моя могила?Ну а может быть и нет!подрочи уже LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #70 10 декабря 2011 ну ты же сержант пока они хуйню на дваче читалимы страну охраняли скажи кто отдал пд джусу? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #71 10 декабря 2011 ну когда ему ее отдавали, никого реал не быловот так вот вышло, друг тебе ли не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #72 10 декабря 2011 ну когда ему ее отдавали, никого реал не быловот так вот вышло, друг тебе ли не похуй? похуй твоя служба как прошла? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 10 декабря 2011 ваще ахуенноя почти весь год нихуя не делал, хотя было >300 нарядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #74 10 декабря 2011 ваще ахуенноя почти весь год нихуя не делал, хотя было >300 нарядов ты вЕзде всЕГда УстРОишЬСЯ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #75 10 декабря 2011 нета что ты скажешь на это? Я скручиваю пизду из полотенца потому что мне в хуй не уперлось общаться с тупой девочкой. Это мудаки вроде опа подкатывают к девочкам, потому что тупые стереотипы общества заставляют их думать, что пизда из полотенца — это фэйл. Хотя все мы прекрасно знаем, что стереотипы — фэйл, а пизда из полотенца гораздо лучше живой девочки, потому что девочки ебут мозг, а полотенце — нет. Полотенце делает то, что хочешь ты, а девочек сложно контролировать. Потому что девочек нужно водить гулять, а полотенце — нет. Потому что девочки нуждаются в комплиментах, а полотенце — нет. И при всем при этом пизда из полотенца нихуя не уступает по ощущениям живой пизде. Я пробовал и ту и ту. И если ты, анон, думаешь, что я тролль, или копипаста, сосни хуйца, ты долбоеб, не способный трезво оценить мои аргументы. хм полотенец Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #77 10 декабря 2011 а ты погоны запоганил мне ротный неделю назад звонил, я высадился пиздец бухать звал ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #79 10 декабря 2011 а ты погоны запоганил мне ротный неделю назад звонил, я высадился пиздец бухать звал пиздатый мужик? мне ваще повезло2 офицера норм во всей части, один из них комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #80 10 декабря 2011 ааххахахх безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение