Гость bsn17LiGhTa #43 9 декабря 2011 Ну ты обязан. А если не обязан, то она найдет того, который обязан. Или того, который ей понравится больше и обязана будет ему уже она. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #44 9 декабря 2011 тян двачтирачиди нахуй после слова двач читать уже желания небылоно после слова тян просто закрыл эту ЭПИККУЛСТОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #45 9 декабря 2011 не кому не че не обязан слишком ахуевшая тянь приземли её на землю good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #46 9 декабря 2011 а в узкой пизде какие минусы то ну с твоей писькой то никаких ты хоть угольное угошко можешь выебатьу тебя какое-то странное представление о женской анатомии, ебырь влажных снов Хотя я думаю это как-то связано с твоим эдиповым комплексом, измеряешь все пезды по отношению к мамашиной просто скажи, что завидуешь моему длинному, красивому члену :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #47 9 декабря 2011 Брось её первым, будь мужиком Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 9 декабря 2011 ты тряпкая бы давно уже послал её с таким отношением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #50 9 декабря 2011 Один знакомый братан скину такую-то кулстори! Сап, дватиречсосач. Выхожу из 2ух месячного ридонли, чтобы поделиться с тобой порцией нереального баттхерта, который я словил, общаясь о природе женского мировоззрения со своей тян. И нет, это не ЕОТ тред, так что смело выключай сажу, наливай себе чаю и присаживайся. Дело вот в чем. В разговоре о природе отношений между мужчиной и женщиной моя тян плавно привела все свои суждения к одной простой мысли: "Я - женщина, значит ты обязан.. Далее проследовал оче большой список, чего именно я там обязан, и в итоге оказалось, что я обязан всегда ей уступать, ухаживать, относится к ней лучше, чем к кому-либо и т.д. Моя попка начала подгорать, но я старался не подовать виду, и задал ей простой вопрос, мол, почему это я обязан? Старался ей мягко намекнуть, что наличие одной пизды не дает ей права ставить какие-либо условия, при учете, что до этого она всячески пропагандировала и практиковала некое подобие равноправия в наших отношениях но мы оба прекрасно понимали, что это условности, ведь не стану же я практиковать ББПЕ. Хотя она часто давала мне затрещины в моменты наших ссор, а стоило мне схватить ее за руку, чтоб остановить, так она начинала орать на всю квартиру, что я изверг и избиваю ее, и она напишет на меня в полицию, лол, но сейчас не об этом. В ответ на мое вполне справедливое суждение о том, что никто никому ничего не обязан, все должно делатся от собственного желания, потому что это более-менее честно, нежели какие-то там обязательства, она начала визжать, что я не могу во взаимоотношения, что я не мужик, тряпка, етс. Я с покерфейсом сглотнул и замолчал, дабы не доводить разговор до критической массы, что в свою очередь привело бы к ссоре и спокойно пошел на улицу подышать. Спустя полчаса, когда я и она успокоились, я подошел к ней и извинился лишь за то, что это ее обидело. То есть, двощ, я не стал прогибаться, а просто сказал, что мне жаль, что мое мнение ее обижает. На данный момент все нормально, но, жопой чую, что она меня скоро бросит после двух лет наших отношений. Я моя непонимат, что я делаю не так. И вот теперь я задам вам тот же самый вопрос, что и ей: Почему женщина считает, что мы ей чем-то обязаны? Почему они все руководствуются таким банальным тезисом, что раз я женщина, значит я лучше?Потому что тебя родила женщина и всех мужиков разумеется тоже рожали женщины Что тебе еще не понятно? Всегда так было, девки сидят дома (в пещере) рожают детей, а мужики добытчики и защитники офк (это мы и обязаны делать почти всю жизнь). В этом наша цель. Но вот некоторые сучки думают раз мы им обязаны, то они лучше... и типа ничего не должны... (а как же готовить/стирать/рожать детей/убираться в доме/ублажать и т.п.?), с такими нужно быть жестче и давать понять кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #51 9 декабря 2011 через 5 лет ты узнаешь что у нее 13 ёбарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #52 9 декабря 2011 Мои глаза Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #54 9 декабря 2011 мои глаза прыгала бы выше, набила бы себе ебало своими же сиськами DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #55 9 декабря 2011 да ебнутые они ебанутые в квадрате http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение