Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

в маску чтоль целился NYtrollface.gif

когда у тебя 400 хп всего, а 704й выезжает в 20 метрах от тебя лоб в лоб - особо прицелиться не получается :NYrickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

гвп после патча совсем говно? :NYhmm:

раньше считай гв-п просто хорошей артой, сейчас попробовал м12 - понял что гиви просто ахуенная арта.

бтв, а в патче разве меняли что-то с ней? :NYhmm:

многим танкам экраны поставили, теперь фугасами труднее пробивать - меньше домаг, уменьшили доходность и домаг меньше :NYavtorklif:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

в маску чтоль целился NYtrollface.gif

когда у тебя 400 хп всего, а 704й выезжает в 20 метрах от тебя лоб в лоб - особо прицелиться не получается :NYrickroll:

стальные яйца не, не слышал?

Поделиться сообщением

]многим танкам экраны поставили, теперь фугасами труднее пробивать - меньше домаг, уменьшили доходность и домаг меньше :NYavtorklif:

экраны поставили только 704му и ис-3, не считая лоу-лвл, т.е. бортовые экраны, которые жрут урон фугосов.

то что прописано в изменениях "добавлены экраны" - это просто элементы брони, как маски, надгусеничные полки и тд - арте на эти вот экраны насрать

стальные яйца не, не слышал?

стальные яйца отлетают вместе со всем остальным от бл-10 в упор :NY._.:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

]многим танкам экраны поставили, теперь фугасами труднее пробивать - меньше домаг, уменьшили доходность и домаг меньше :NYavtorklif:

экраны поставили только 704му и ис-3, не считая лоу-лвл, т.е. бортовые экраны, которые жрут урон фугосов.

то что прописано в изменениях "добавлены экраны" - это просто элементы брони, как маски, надгусеничные полки и тд - арте на эти вот экраны насрать

Арта стреляет точно в ком башенку  :NYnate:

Поделиться сообщением

бтв нашел куда ис-4 пробивается из зис-6 в клинче. в башню  NYtrollface.gif

Просто в башню? :NYvau:

Не советую кстати открывать ИС через квас, там нужно топ пушку через фугасницу открывать :NYginsgnil:, а потом еще на ИС полюбому 9к свободного на башню.

Поделиться сообщением

вывел льва в топ1 по боям на своем акке :NYtrollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ебать что за отбитые нвглухо упыри попадаються  :NYavtorklif: карта Эрленберг у нас в топе мыша и ис7 у них 2 е100 и 5 т54 :NYfie: пишу не разьезжайтесь мол у них 5 т54 ща ололо раш будет  :NYopasnoste: думаете ктото хоть послушался, ага хуй :NYvihui: все разьехались кто куда  :NYavtorklif: 54 рашанули через средний мост выебали 4 арты наших и потом отымели всех остальных :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

...

офк не просто :NYrickroll:

в крышку на башне, почитал - там 30мм брони NYtrollface.gif

2272540.jpg

хотя мб это только для кв-5, он все же высокий, в клинче в ис-4 сверху лупит :NYhmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

...

офк не просто :NYrickroll:

в крышку на башне, почитал - там 30мм брони NYtrollface.gif

2272540.jpg

хотя мб это только для кв-5, он все же высокий, в клинче в ис-4 сверху лупит :NYhmm:

открой тебе секрет: у всех танков крыши и днища 20, ну максимум 30мм

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ебать что за отбитые нвглухо упыри попадаються  :NYavtorklif: карта Эрленберг у нас в топе мыша и ис7 у них 2 е100 и 5 т54 :NYfie: пишу не разьезжайтесь мол у них 5 т54 ща ололо раш будет  :NYopasnoste: думаете ктото хоть послушался, ага хуй :NYvihui: все разьехались кто куда  :NYavtorklif: 54 рашанули через средний мост выебали 4 арты наших и потом отымели всех остальных :NYfffuuu:

седня бой был на мурованке, я на льве, и еще 3 таких со мной, еще 7ка и е50 вроде, по 1 арте, респ в лесу :NYtrollface: так что вы думали, против - е100, тапак, а дальше напротив львов идут, еще тапок, 2 ис4, 54 и батон :NYfffuuu: офк мы вин :NYrickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

открою вам секрет - я не умею держать в тайне секреты

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

студмайер го дота?

милки го дота?

думыч го дота?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

открой тебе секрет: у всех танков крыши и днища 20, ну максимум 30мм

хз, стрелял с кв-5 так в ис-3 и не пробивал нихера, там форма башни все же сложная. а у ис-4 тупо прямоугольная поверхность, еще и удобно наклонена, чтобы по ней стрелять было легче :NYrickroll:

ну и в конце концов мало танков, у которых в клинче видно крышу

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

студмайер го дота?

милки го дота?

думыч го дота?

3й час, я спать, и это, дота2 сильно неочень :NYfie:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Решили с другом позаниматься хуйнёй - прокачать один акк и продать его, только вот интересно, какие танки желает иметь танкист и какова цена самая приемлимая ?

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

Решили с другом позаниматься хуйнёй - прокачать один акк и продать его, только вот интересно, какие танки желает иметь танкист и какова цена самая приемлимая ?

все топовые тяжи всех наций, т-54, три топ-арты думаю будет достаточно чтобы продать его рублей за пятьсот

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я бы продавал по цене 50р за час игры на продаваемом акке,и это минимум

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

по такой цене никто не купит :NY._.:

во-первых из-за официальной позиции администрации по поводу продажи акков, во-вторых - можно найти акк меньше чем за штуку, где уже стоит какой-нибудь китаец - т.е. по сути акк бесплатно :NYrickroll:

upd: сейчас сходу нашел объявление о продаже акка с левой за 700 рублей - это в два раза дешевле чем сам лева. офк либо кидалово, либо одно из двух :NYtrollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

по такой цене никто не купит :NY._.:

во-первых из-за официальной позиции администрации по поводу продажи акков, во-вторых - можно найти акк меньше чем за штуку, где уже стоит какой-нибудь китаец - т.е. по сути акк бесплатно :NYrickroll:

upd: сейчас сходу нашел объявление о продаже акка с левой за 700 рублей - это в два раза дешевле чем сам лева. офк либо кидалово, либо одно из двух NYtrollface.gif

за 300 рубасов отдаёт вот этот акк http://worldoftanks.ru/community/accounts/394293-RicoAi/

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...