Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

Продано:

Танк 'T1 heavy' успешно продан. Получено кредитов:  179 260.

Куплено:

Танк 'M6' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  640 300.

одно уебище сменилось на второе  :NYginsgnil:

м6 норм танк не гони :NYnono:

за 17 попаданий еле убил кв, т-34 и совковой ст снял 25%, ну и тараном еще около 20%  :NYginsgnil: может в топе и хорошо будет, но еще доблевать до него нужно  :NYsmile:

хз у меня он был сразу с пушкой от т20, может поэтому легче было, кроме пушки я на нем ничего не изучал, ток модули втыкнул сразу, хз через бой получал снайперов, и у меня на нем более 60% побед :NYdunno:

Поделиться сообщением

Даже 68% побед и 80% попаданий

Поделиться сообщением

больно поздние ротки  :NYsad:

бтв, чо щас было это пиздец, малиновка, за меня 1 лев и 5 кв5 вроде, 2 гвп и какаято мелочь типа меня на арле, против 1 кв5 и штук 7 типов и 3 арты, чо вы думаете? :NYavtorklif: эти долбоебы на кв5 поехали в гору, где мельница, и массово просто отсосали хуй :NYavtorklif: я даже пытался им написать вчат, что они долбоебы, если попрутся туда, но кому надо слушать арлушу, когда он на чотком премиумном тт :NYfffuuu: выпилить бы нахуй вот таких уебищ из игры, и не нужны всякие изъебы с балансами техники и т.п. :NYfffuuu:

да им же в принципе похеру победа или поражение, они все равно в нехуевом таком плюсе

да куда там, как уебок слиться под артой, нихуя не настреляв, даже на кв5 можно в минус уйти

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Так херово с братухинового ноута сидеть, непривычно, клавишы тонкие и близко друг к другу расположены, инет фуфловый =(, даже танки не прут, установил все паки для слабых ноутов и нихера. Хех, буду бороздить по просторам интернета  :NYtrollface:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

хз, покупай тт8

желательно аэмыкса  :NYyazik:

есть все тт8 кроме французов, что лучше?

ст вам не нада?

ну смотря что больше нравится ис-3/т32

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

сегодня не буду наверное ротировать, пусть папич покомандует или еще кто

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

на е-50 весь бой крутился как про, ебашил слева, ебашил справа, набил снайпера и воина, искать последнего было мало времени, поэтому как про захватил базу за секунду до конца времени раунда :fuckyea:

правда меня затроллил ис-4 с 8%, по которому 3 или 4 раза было "есть попадание" без урона :NYfffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

лол, ребята, ща короче чекнул стату 1го задрота с клана, так вот у него при 250 боях на е75, средний дамаг 2.7к, как и уменя собственно, но средний опыт 1050 и самое главное то, 68% побед, говорит соло в рандоме, этож пиздец какой-то, не? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

лол, ребята, ща короче чекнул стату 1го задрота с клана, так вот у него при 250 боях на е75, средний дамаг 2.7к, как и уменя собственно, но средний опыт 1050 и самое главное то, 68% побед, говорит соло в рандоме, этож пиздец какой-то, не? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

может он 2700 дамага выбивает исключительно из тт10 противника, а ты из светляков и кв-2? :NYtrollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

мб еще составлю сегодня завтра список основного состава роты, потому что большинство уже технику приобрело, и приходится кого-то кикать

Будет учитываться неймовость тут и техника офк

Так же можно будет делать по две роты

Неплохо  было бы разделить сильных игроков по двум ротам, а не так  что всех неймов нагибателей в одну, а всех ноунейм нубов в другую. Чтобы не получилось что вторая рота всасывала 10 из 10.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Неплохо  было бы разделить сильных игроков по двум ротам, а не так  что всех неймов нагибателей в одну, а всех ноунейм нубов в другую. Чтобы не получилось что вторая рота всасывала 10 из 10.

ну лучше чтобы одна рота овнила 9-1, чем обе отыгрывали на 5-5 :NYdunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

может он 2700 дамага выбивает исключительно из тт10 противника, а ты из светляков и кв-2? NYtrollface.gif

имею 970 среднего и 52% вр :NYdunno: я в замешательстве, либо это рли дикая пруха, либо он пиздит, и таки играет во взводах

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

мб еще составлю сегодня завтра список основного состава роты, потому что большинство уже технику приобрело, и приходится кого-то кикать

на чемпионку у нас только одна рота иногда с трудом набирается. так что не понятно к чему эта фраза) если рота насасывает 10 из 10, то виноват наверно командир)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

поцаны, в клан-чате тишина - есть кто-то с ис-4, буквально на 5 минут в треньку?

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

на чемпионку у нас только одна рота иногда с трудом набирается. так что не понятно к чему эта фраза) если рота насасывает 10 из 10, то виноват наверно командир)

это тяжи при раше растягиваются на 1\2 карты и арты мажут по вражине на гусле :NYtrollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

поцаны, в клан-чате тишина - есть кто-то с ис-4, буквально на 5 минут в треньку?

пиши в приват в игре

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

я проснулся :NYtrollface:

го ротан :snobuedance:

Поделиться сообщением

пиши в приват в игре

done

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ис4 плотен :NYtrollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ис4 плотен NYtrollface.gif

ну так-то пушка от кв-2 сурова NYtrollface.gif

ну для все, зис-6, т.е. 167мм бронепробиваемости, с 50 метров пробил нлд ис-4 1 раз из 5, в окно мехвода - 3 раза из 5, в люк на башне выстрелил 1 раз - пробитие без урона, в скулу из 4 выстрелов под прямым углом не пробил ни разу. зато в крышку башни - 3 пробития из 4, причем не пробивший выстрел ушел в лоб.

тестил для кв-5, ибо с ис-4 встречаюсь часто. вывод - либо клинч и там насосывать в крышу, благо дпм позволит качественно отгрызть у иса почти все хп, либо валить нахрен и пристраиваться к жопеNYtrollface.gif надежды на мехвода и нлд не оправдались - первый слишком мелкий, в него и попасть большая проблема, второй - слишком крепкий

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...