Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

cDGa

у меня че хуевая стата на исе7?

а то мне тут в роте сказали что я хуевый :NYfie:

меньше 2к дамага за бой

хз что им еще могло не понравиться

играя в ротах средний дамаг всегда снижается :NYbuba:

у меня в рандоме был средний дамаг чуть более 2к! милки подтвердит

как в ротах начал играть на нем так сразу упал

но я считаю 1900 за бой это достойно

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Ты хуёвый потому что у тебя ис7 :NYnate:

Сильные пацаны ездят на т30 :NYperec:

Поделиться сообщением

cDGa

у меня че хуевая стата на исе7?

а то мне тут в роте сказали что я хуевый :NYfie:

меньше 2к дамага за бой

хз что им еще могло не понравиться

играя в ротах средний дамаг всегда снижается :NYbuba:

у меня в рандоме был средний дамаг чуть более 2к! милки подтвердит

как в ротах начал играть на нем так сразу упал

но я считаю 1900 за бой это достойно

сам знаю, что в ротах дамаг меньше, но они то не знают ты в ротах воевал или рандом :NYhmm:

Поделиться сообщением

в рандоме семера сразу  сливается по дефолту же

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

в рандоме семера сразу  сливается по дефолту же

Да, мы сегодня с Папиком таких лично сливали на 1-й минуте

Поделиться сообщением

будет взводец кто? :NYhmm:

Поделиться сообщением

3-4 лвл го  :NYtrollface:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

3-4 лвл го  NYtrollface.gif

го

посоны эпик

в рандоме норм поцаны попались :NYvau:

Поделиться сообщением

Куплено:

Танк 'AMX 40' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  167 500.

предчувствую попаболь :NYrickroll:

Поделиться сообщением

хз, нахуй такие роты, где тебя считают говном :NYbuba:

французишки до 8 лвла тянут блевать, все, ну 13\90 выбивается из этого правила, но танки пиздец капризные, и сложнее советов овер 10 раз

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

пиздец тима уебанов

4 минуты свет не могут вырубить :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

забанили чат за флуд :NYtrollface:

Поделиться сообщением

блять, ебал рты отбитых уебищ на крашеных премах, это ваще суки тупорылые :NYavtorklif: когда они против меня, вывожу по 5 штук таких за раз :NYavtoradolf:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость i_love_urengoy

УРЕН УРЕН УРЕН УРЕН УРЕН ЧАППИОНГ !!! :NYgeys:

Поделиться сообщением

Это был эпик, а не игра.

На Эль-Халлуфе поехал на воду и там задефил все, что ползло к нам. 4 фрага.

Каким-то читерским макаром меня достал Т95 (птшка такая) хотя я уже за угол заехал давно, ну да и хуй с ним.

Смотрю бой дальше.

Этой ПТхе сносят все ХП Федя наш и СУ-8. У Т95 остается 6 ХП(!). И тут я понимаю, что играю с питомцами детдома, для особо тупых инвалидов, которым вместо того чтобы сделать усыпляющий укол, на деньги благотворительного фонда поставили компа и игру World of Tanks.

СУ-8 и почти фуловый Федя хуярят по кд по Т95 и нихуя блять не могут его убить. СУ-8 после каждого прямого попадания с 0 дмг орет в белый чат капсом "КАК ТАК?".

В это время наш Е-75 вырезает 5 врагов на другой стороне и заезжает на базу. Останавливается недалеко от 6 ХП-вого Т95, начинает всем объяснять какие они олени и даже не видит, что в него уже один раз промазал этот злощастный Т95. Наконец Е-75 заканчивает свою лекцию и обнаруживает перед собой дуло. Вместо того, чтобы добить ПТшку... ПРОСТО БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ ОБЪЕХАВ ЕГО В КОРМУ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ ЕБУЧУЮ ( :NYfffuuu: ) он начинает творить такое, что у меня перед глазами возникла картина попадания внутрь его танка бешенной обезьяны, зараженной вирусом из фильма "28 дней спустя" и экипаж вель бегает по потолку и по стенам, чтобы обезьяна их не укусила. Короче Е-75 умирает и начинает читать вторую часть своей лекции.

Я в состоянии полного ахуя смотрю кто же еще у нас есть. Есть Т-34-85, у когорого 100 ХП осталось и он забился в самый дальний  угол базы. А так же есть Т-44, который весь бой ебал холмик, застряв в текстурах и умолял чтоб его убили. Понятно, что мои подсказки о том, как все таки можно добить Т95 с 6 ХП никакого результату не дали. Бой закончился в ничью.

Поделиться сообщением

я и есть первый прочитавший кулстори :snobuedance:

Поделиться сообщением

Это был эпик, а не игра.

На Эль-Халлуфе поехал на воду и там задефил все, что ползло к нам. 4 фрага.

Каким-то читерским макаром меня достал Т95 (птшка такая) хотя я уже за угол заехал давно, ну да и хуй с ним.

Смотрю бой дальше.

Этой ПТхе сносят все ХП Федя наш и СУ-8. У Т95 остается 6 ХП(!). И тут я понимаю, что играю с питомцами детдома, для особо тупых инвалидов, которым вместо того чтобы сделать усыпляющий укол, на деньги благотворительного фонда поставили компа и игру World of Tanks.

СУ-8 и почти фуловый Федя хуярят по кд по Т95 и нихуя блять не могут его убить. СУ-8 после каждого прямого попадания с 0 дмг орет в белый чат капсом "КАК ТАК?".

В это время наш Е-75 вырезает 5 врагов на другой стороне и заезжает на базу. Останавливается недалеко от 6 ХП-вого Т95, начинает всем объяснять какие они олени и даже не видит, что в него уже один раз промазал этот злощастный Т95. Наконец Е-75 заканчивает свою лекцию и обнаруживает перед собой дуло. Вместо того, чтобы добить ПТшку... ПРОСТО БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ ОБЪЕХАВ ЕГО В КОРМУ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ ЕБУЧУЮ ( :NYfffuuu: ) он начинает творить такое, что у меня перед глазами возникла картина попадания внутрь его танка бешенной обезьяны, зараженной вирусом из фильма "28 дней спустя" и экипаж вель бегает по потолку и по стенам, чтобы обезьяна их не укусила. Короче Е-75 умирает и начинает читать вторую часть своей лекции.

Я в состоянии полного ахуя смотрю кто же еще у нас есть. Есть Т-34-85, у когорого 100 ХП осталось и он забился в самый дальний  угол базы. А так же есть Т-44, который весь бой ебал холмик, застряв в текстурах и умолял чтоб его убили. Понятно, что мои подсказки о том, как все таки можно добить Т95 с 6 ХП никакого результату не дали. Бой закончился в ничью.

этож ебаный стандарт, вижу каждый 3й бой такую хуйню :NYnate:

бтв, всему виной пидорские разрабы, занерфившие фугасы нахуй, и фугас из топ пухи е75 не пробивает т95 никуда фактически :NYnate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

реплей или небыло  :NYnono:

Поделиться сообщением

че за профилактические работы на ru2?

заебали нахуй  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...