Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Unicorne

Не пустили в оперу

Рекомендованные сообщения

Тут охранников человек 10, и стоять с ними спорить смысла не было никакого. Если бы я начал качать права, в ответ получил бы точно такую же реакцию, я бы только испортил себе нервы.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

хуёвые у автора друзья :buba:

КОМИКСЫ

186626.jpg

167173.jpg

142597.jpg

Поделиться сообщением

ваще-то чувство собственного достоинства потерял после того как подошел второй раз и сказал что ты ОПЕРАТИВНИК  :buba:

согласен, щас уже сам жалею, но это скорей от безысходности. Я мог бы там стоять ныть пол ночи, названивать парням ОЙ НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ то блять, но я забил хуй

Поделиться сообщением

:starye znakomye:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Лучше переходи сразу к следуеющей части.

"Друзья" приходят завтра утром с клуба-ты?

Поделиться сообщением

Если ты дорого одет ето ещё не значит что ты модный стильный и пиздатый  :buba::bayan:

Поделиться сообщением

Клубу ты ничего не сделаешь. Кишка пока что тонка.

Но вот тех жалких тараканов, которых ты называл друзьями, стоит проучить.

Оно и к лучшему, что тебя не пропустили. Познал правду.

Поделиться сообщением

розыск 150 к на шмотки ето серьёзно :cry:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

Я завтра просто скажу что мне парни с вами не по пути, у нас разные понятия о дружбе. Я бы написал уже все что я думаю им сейчас, но понимаю что лучше это сделать не с горяча, и не под градусом.

Поделиться сообщением

ХАХАХАХХАХА СУКА А МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО  В ТВОЕЙ ОДЕЖДЕ ПОЛЮБАС ПУСТЯТ ОЙ ЛОХ))))))))))))))) :geys:

Поделиться сообщением

Мне было лет 16, пошли я, мой друг, еще один кекс и 2 наши девченки в 1ый раз в клуб(ну то есть я вообще до этого в них не был). Меня сначала не пускали, типо молодо выгляжу - я сказал на ломанном русском(типо евро акцент), что просто хотел посмотреть как клубное в России бывает. Пропустили. А вот кекса с нами не пускают - типо выебывается(ну он борзить начал).

Кинуть мы его офк не могли. И тут наши бабы выдают, что у них бабла с собой жопой жри и го куда-нить в другое мести. Ушли оттуда и каким-то хуем попали в лучший(того времени) клуб города. Ну там инвайтно было(то есть, если тебя там не знают, то соси хуй на свои 150т.р.), а у подруги админша там знакомая. Пиздосс, там никого младше 28, дипхаус играет и куча дохуя непонятного. Но впечатленний масса положительных, начиная от охуенной музыки и заканчивая охуенными лицами.

Сейчас клаб культура ушла в массовку, почти каждый может зайти в клуб, ну и возрастная категория упала лет на 10... Сами клубы стали публичными...

Было бы тебе из-за чего горевать, лучше в каком-нить арткафе оттусить под норм музыку и пообщаться хоть можно, чем слушать уебищный электрохаус и смотреть на пафосные еблища с словарным запасом ыыы а ты знаешь того ааа?

ЗЫ Кстати диджеил в тот день Кубиков и Сапунов, норм музон почаны ставят

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

блябуду хан я твой фан  :pray: :pray: :pray:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Я завтра просто скажу что мне парни с вами не по пути, у нас разные понятия о дружбе. Я бы написал уже все что я думаю им сейчас, но понимаю что лучше это сделать не с горяча, и не под градусом.

бля ну я бы тебя не шваркнул)) хахах правда меня бы точно хуй пустили

Поделиться сообщением

Мне было лет 16, пошли я, мой друг, еще один кекс и 2 наши девченки в 1ый раз в клуб(ну то есть я вообще до этого в них не был). Меня сначала не пускали, типо молодо выгляжу - я сказал на ломанном русском(типо евро акцент), что просто хотел посмотреть как клубное в России бывает. Пропустили. А вот кекса с нами не пускают - типо выебывается(ну он борзить начал).

Кинуть мы его офк не могли. И тут наши бабы выдают, что у них бабла с собой жопой жри и го куда-нить в другое мести. Ушли оттуда и каким-то хуем попали в лучший(того времени) клуб города. Ну там инвайтно было(то есть, если тебя там не знают, то соси хуй на свои 150т.р.), а у подруги админша там знакомая. Пиздосс, там никого младше 28, дипхаус играет и куча дохуя непонятного. Но впечатленний масса положительных, начиная от охуенной музыки и заканчивая охуенными лицами.

Сейчас клаб культура ушла в массовку, почти каждый может зайти в клуб, ну и возрастная категория упала лет на 10... Сами клубы стали публичными...

Было бы тебе из-за чего горевать, лучше в каком-нить арткафе оттусить под норм музыку и пообщаться хоть можно, чем слушать уебищный электрохаус и смотреть на пафосные еблища с словарным запасом ыыы а ты знаешь того ааа?

На самом деле дружище ты не прав тут..... каждый дрочит как хочет и каждому своё  :buba: каждый видит свой прикол во всём и даже в "уёбищном електрохаусе и пафосных рожах"  :yes:

Поделиться сообщением

то что не пустили эт такая хуйня помоему, у меня часто случаи бывали что кого-то из компании не пускали (или синий или одет или накуреный), уходили спокойно или в другой пробовали или на квартиру. а вот что типы кинули конечно неочень...

Поделиться сообщением

Как не странно, всем не похуй. :huyase:

Поделиться сообщением

На самом деле дружище ты не прав тут..... каждый дрочит как хочет и каждому своё  :buba: каждый видит свой прикол во всём и даже в "уёбищном електрохаусе и пафосных рожах"  :yes:

Мб я не прав только в том, что каждому по потребностям. А в остальном я опираюсь на собственный опыт.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

короче завтра бей с локтя как я учил тому парню что тебя сбрил по телефону

Поделиться сообщением

пипец... это каким надо быть, чтобы во входе в клубешник отказали?!

Поделиться сообщением

Ну ему особо не уебешь с локтя, 205см как никак роста  :dunno:

пипец... это каким надо быть, чтобы во входе в клубешник отказали?!

Таким как ты блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...