Unicorne #41 15 августа 2009 Тут охранников человек 10, и стоять с ними спорить смысла не было никакого. Если бы я начал качать права, в ответ получил бы точно такую же реакцию, я бы только испортил себе нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #43 15 августа 2009 ваще-то чувство собственного достоинства потерял после того как подошел второй раз и сказал что ты ОПЕРАТИВНИК согласен, щас уже сам жалею, но это скорей от безысходности. Я мог бы там стоять ныть пол ночи, названивать парням ОЙ НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ то блять, но я забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #45 15 августа 2009 Лучше переходи сразу к следуеющей части. "Друзья" приходят завтра утром с клуба-ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #46 15 августа 2009 Если ты дорого одет ето ещё не значит что ты модный стильный и пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #47 15 августа 2009 Клубу ты ничего не сделаешь. Кишка пока что тонка. Но вот тех жалких тараканов, которых ты называл друзьями, стоит проучить. Оно и к лучшему, что тебя не пропустили. Познал правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #48 15 августа 2009 розыск 150 к на шмотки ето серьёзно кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #49 15 августа 2009 Я завтра просто скажу что мне парни с вами не по пути, у нас разные понятия о дружбе. Я бы написал уже все что я думаю им сейчас, но понимаю что лучше это сделать не с горяча, и не под градусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #50 15 августа 2009 ХАХАХАХХАХА СУКА А МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО В ТВОЕЙ ОДЕЖДЕ ПОЛЮБАС ПУСТЯТ ОЙ ЛОХ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #51 15 августа 2009 Мне было лет 16, пошли я, мой друг, еще один кекс и 2 наши девченки в 1ый раз в клуб(ну то есть я вообще до этого в них не был). Меня сначала не пускали, типо молодо выгляжу - я сказал на ломанном русском(типо евро акцент), что просто хотел посмотреть как клубное в России бывает. Пропустили. А вот кекса с нами не пускают - типо выебывается(ну он борзить начал). Кинуть мы его офк не могли. И тут наши бабы выдают, что у них бабла с собой жопой жри и го куда-нить в другое мести. Ушли оттуда и каким-то хуем попали в лучший(того времени) клуб города. Ну там инвайтно было(то есть, если тебя там не знают, то соси хуй на свои 150т.р.), а у подруги админша там знакомая. Пиздосс, там никого младше 28, дипхаус играет и куча дохуя непонятного. Но впечатленний масса положительных, начиная от охуенной музыки и заканчивая охуенными лицами. Сейчас клаб культура ушла в массовку, почти каждый может зайти в клуб, ну и возрастная категория упала лет на 10... Сами клубы стали публичными... Было бы тебе из-за чего горевать, лучше в каком-нить арткафе оттусить под норм музыку и пообщаться хоть можно, чем слушать уебищный электрохаус и смотреть на пафосные еблища с словарным запасом ыыы а ты знаешь того ааа? ЗЫ Кстати диджеил в тот день Кубиков и Сапунов, норм музон почаны ставят `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #52 15 августа 2009 блябуду хан я твой фан :pray: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #53 15 августа 2009 Я завтра просто скажу что мне парни с вами не по пути, у нас разные понятия о дружбе. Я бы написал уже все что я думаю им сейчас, но понимаю что лучше это сделать не с горяча, и не под градусом. бля ну я бы тебя не шваркнул)) хахах правда меня бы точно хуй пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #54 15 августа 2009 Мне было лет 16, пошли я, мой друг, еще один кекс и 2 наши девченки в 1ый раз в клуб(ну то есть я вообще до этого в них не был). Меня сначала не пускали, типо молодо выгляжу - я сказал на ломанном русском(типо евро акцент), что просто хотел посмотреть как клубное в России бывает. Пропустили. А вот кекса с нами не пускают - типо выебывается(ну он борзить начал). Кинуть мы его офк не могли. И тут наши бабы выдают, что у них бабла с собой жопой жри и го куда-нить в другое мести. Ушли оттуда и каким-то хуем попали в лучший(того времени) клуб города. Ну там инвайтно было(то есть, если тебя там не знают, то соси хуй на свои 150т.р.), а у подруги админша там знакомая. Пиздосс, там никого младше 28, дипхаус играет и куча дохуя непонятного. Но впечатленний масса положительных, начиная от охуенной музыки и заканчивая охуенными лицами. Сейчас клаб культура ушла в массовку, почти каждый может зайти в клуб, ну и возрастная категория упала лет на 10... Сами клубы стали публичными... Было бы тебе из-за чего горевать, лучше в каком-нить арткафе оттусить под норм музыку и пообщаться хоть можно, чем слушать уебищный электрохаус и смотреть на пафосные еблища с словарным запасом ыыы а ты знаешь того ааа? На самом деле дружище ты не прав тут..... каждый дрочит как хочет и каждому своё каждый видит свой прикол во всём и даже в "уёбищном електрохаусе и пафосных рожах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #55 15 августа 2009 то что не пустили эт такая хуйня помоему, у меня часто случаи бывали что кого-то из компании не пускали (или синий или одет или накуреный), уходили спокойно или в другой пробовали или на квартиру. а вот что типы кинули конечно неочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #56 15 августа 2009 Как не странно, всем не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #57 15 августа 2009 Мне было лет 16, пошли я, мой друг, еще один кекс и 2 наши девченки в 1ый раз в клуб(ну то есть я вообще до этого в них не был). Меня сначала не пускали, типо молодо выгляжу - я сказал на ломанном русском(типо евро акцент), что просто хотел посмотреть как клубное в России бывает. Пропустили. А вот кекса с нами не пускают - типо выебывается(ну он борзить начал). Кинуть мы его офк не могли. И тут наши бабы выдают, что у них бабла с собой жопой жри и го куда-нить в другое мести. Ушли оттуда и каким-то хуем попали в лучший(того времени) клуб города. Ну там инвайтно было(то есть, если тебя там не знают, то соси хуй на свои 150т.р.), а у подруги админша там знакомая. Пиздосс, там никого младше 28, дипхаус играет и куча дохуя непонятного. Но впечатленний масса положительных, начиная от охуенной музыки и заканчивая охуенными лицами. Сейчас клаб культура ушла в массовку, почти каждый может зайти в клуб, ну и возрастная категория упала лет на 10... Сами клубы стали публичными... Было бы тебе из-за чего горевать, лучше в каком-нить арткафе оттусить под норм музыку и пообщаться хоть можно, чем слушать уебищный электрохаус и смотреть на пафосные еблища с словарным запасом ыыы а ты знаешь того ааа? На самом деле дружище ты не прав тут..... каждый дрочит как хочет и каждому своё каждый видит свой прикол во всём и даже в "уёбищном електрохаусе и пафосных рожах" Мб я не прав только в том, что каждому по потребностям. А в остальном я опираюсь на собственный опыт. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #58 15 августа 2009 короче завтра бей с локтя как я учил тому парню что тебя сбрил по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #59 15 августа 2009 пипец... это каким надо быть, чтобы во входе в клубешник отказали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #60 15 августа 2009 Ну ему особо не уебешь с локтя, 205см как никак роста пипец... это каким надо быть, чтобы во входе в клубешник отказали?! Таким как ты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение