1010 #61 15 августа 2009 иди под клуб, они будут выходить, ОМГ ВЫ ЗАМНОЙ, ЖАЛОСТЛИВОЕ ЕБАЛО скажи типо ждал их все время у них будет ЧУВСТВО ВИНЫ а если не будет то по пьяни КАКОЙ-то ТЕЛОЧКИ чтО ТАм была скажи так да я вас ждал да да, давай поебемся хоть может замутишь че-то с ней, семья будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #62 15 августа 2009 пипец... это каким надо быть, чтобы во входе в клубешник отказали?! да таким как почти все население наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #63 15 августа 2009 Я короче такого не пожелаю никому, ни такого унижения собственного достоинства, ни такого разочарования в друзьях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #64 15 августа 2009 Пиздец, я с тебя хуею. Нашел с чего загоняться. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #66 15 августа 2009 Ещё отходняк наверно парнягу добивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #67 15 августа 2009 Довой фотку давай свою ту где ты с усами в кепке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение