Irvin #41 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора даже веточка за 53 что-то даёт.А твоя девушка нихуя не даёт.мне она очень много дает, а твоя цель жизни - веточки. Та цель, которую ты в силах достичь Ну ты красавчик. Любовьцветочкиконфетки у вас там, может хватит уже впихивать её в каждый свой пост? ЧТо так внимания хочется? Постоянно её говном обливают из-за твоей тупости я не могу пройти спокойно мимо постов и тем, которые оскорбляют девушек Пиздощекин фефефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #42 9 декабря 2011 Если я в жизни услышу что кто-то говорит тян или кун, то я переебу ему в щи с вертушки, не задумываясь. никто не рискнет сказать это в слух, в присутствии паренька на спорте, с бритой головой и здравомыслящим взором.пугают такие личности с бритой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #43 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора подтверждено всем твоим дворомучитывая, что она не живет в моем городе, ты смачно заселфовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #44 9 декабря 2011 морта с рапирой, а лучше с двумя Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #45 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора подтверждено всем твоим дворомучитывая, что она не живет в моем городе, ты смачно заселфовнился она никогда не приезжала к тебе в гости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #46 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора подтверждено всем твоим дворомучитывая, что она не живет в моем городе, ты смачно заселфовнился она никогда не приезжала к тебе в гости ? ОНА ЖЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГЛЮПЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #47 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора подтверждено всем твоим дворомучитывая, что она не живет в моем городе, ты смачно заселфовнился она никогда не приезжала к тебе в гости ? приезжала, и была со мной в это время, мы ходили по музеям и театрам, а не как ты привык - ошиваться в "падике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #48 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора подтверждено всем твоим дворомучитывая, что она не живет в моем городе, ты смачно заселфовнился она никогда не приезжала к тебе в гости ? приезжала, и была со мной в это время, мы ходили по музеям и театрам, а не как ты привык - ошиваться в "падике" ну вот, когда приехала увидела издалека в твоем дворе пацана с ником mr.flip-flop, пробила его телефоничк позвонила и попросила собрать норм пацанчиков и отодрать ее всем двором ибо у ее парня не встает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #49 9 декабря 2011 дезолем не подрочишь без потери брата меньшего, посему выбираю ту единственную и неповторимую руку Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #50 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора подтверждено всем твоим дворомучитывая, что она не живет в моем городе, ты смачно заселфовнился она никогда не приезжала к тебе в гости ? приезжала, и была со мной в это время, мы ходили по музеям и театрам, а не как ты привык - ошиваться в "падике" ну вот, когда приехала увидела издалека в твоем дворе пацана с ником mr.flip-flop, пробила его телефоничк позвонила и попросила собрать норм пацанчиков и отодрать ее всем двором ибо у ее парня не встает... еще скажи издалека увидела, как в вове ник над твоей башкой потом подошла и повесила хил 2. встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #51 9 декабря 2011 Дезолятор 46 (71.9%)Рука 18 (28.1%)вот блядь поставить вам дезоляторы вместо рук, посмотрел бы я на вас, как бы вы протянули учитесь на чужом опыте, не зря же у Эдварда такие грустные глазаи ведь ножницы не снимают броню Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #52 9 декабря 2011 автор двинулся умом http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #53 9 декабря 2011 Вопрос, может ли рука снимать армор как дезолятор? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 9 декабря 2011 блядь, конечно рука лучше. о чем речь вообще? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #55 9 декабря 2011 блядь, конечно рука лучше. о чем речь вообще?лучший специалист в этой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #56 9 декабря 2011 научился предсказывать будущее человека по мазолям от дрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #58 9 декабря 2011 трахался пару раз, кайфа не словил, теперь дрочу retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #59 9 декабря 2011 Все мы знаем что рука > девушки дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #60 9 декабря 2011 почитал чутка и понял, что блядь зенитчика кареглазая шмара которая отсасывала у всей окраины retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение