Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эндисэндвич

СПб митинги, университеты

Рекомендованные сообщения

запугивают :fffuuu:

двоих уже отчислили :petro:

Oo за прошлые или за что?

Поделиться сообщением

Знаю дебила, который из Твери в Москву поедет на митинг.

Там веселее - БТР, обезъянники етц.

В универе ничего не говорят  :petro:

дебил имеет активную гражданскую позицию и не хочет, чтобы его дети жили в полицейском коррумпированном государстве :fffuuu:

Ага, но есть инфа от уважаемого препода, что собранных митингующих на три месяца в армию.

Кто служил - по одному условию, кто нет - по другому (контратники, срочники - не помню).

Короче бунтующему народу автоматы в руки.

Дискасс :fffuuu:

в универе дают отсрочку, баснописцев в стране развелось... ты много людей знаешь кого забрали? и почему на 3 месяца? а не на год, или два?

одногрупнику сказали мол идешь в армию стопудово. берешь академ и в армию. и похуй что студент

ну и лох если верит всему что ему там говорят. так и будет делать всю жизнь что скажут.

Поделиться сообщением

link=topic=266962.msg2028152297#msg2028152297 date=1323446381]

мне похуй!

я хохол :fffuuu:

блять удали аватар бро :petro:

Поделиться сообщением

Я не цитировал, что с армией ТАК И БУДЕТ.

Но рассматривается такой вариант.

Кем? Ты понимаешь что то что ты написал это полная хуйня?

Я - понимаю.

Я лишь процитировал.

Но преподу агитировать за едро смысла нет.

Они ежегодно подписывают бумажку в ректорате, что тот (ректор) может уволить в любой момент без объективных на то причин.

Ставка препода по бумажкам 5300, ректора - овер 300к.

Добро пожаловать в ЕдРо.

За маской которых скрывается иное.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

песочница-67471.jpeg

ну мля, 10 декабря это воскресенье - законный выходной день, ну о чем тут разговаривать?? просто делают стадо баранов, а жалкие людишки и рады что из них лепят

Поделиться сообщением

да разницы нет, такое чувство что на двери замки повесят и не будут отпирать до вечера

Поделиться сообщением

Тема детект уебков  :petro:

Поделиться сообщением

лол блять

просто власти пытаюца остановить этот понос что бы не повторилась ливия и прочее гавно

давайте епт свергнете власть-к ней придут точно такие же уебаны тока пока все это будет происходить сдохнет куча народу

дебилы  :fffuuu:

надеюсь мамаши революционеров ощутят у себя вжопу хуй  черного солдата нато если это произойдет  :petro:

We live and die alone

Поделиться сообщением

лол блять

просто власти пытаюца остановить этот понос что бы не повторилась ливия и прочее гавно

давайте епт свергнете власть-к ней придут точно такие же уебаны тока пока все это будет происходить сдохнет куча народу

надеюсь мамаши революционеров ощутят у себя вжопу хуй  черного солдата нато если это произойдет  :petro:

великолепная аналитика

Поделиться сообщением

лол блять

великолепная аналитика

сходи завтра на митинг

поборись с системой  :fffuuu:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Некоторые ВУЗы Питера, в том числе и мой ГАСУ, выпустили приказы о том, что студенты, которые будут замечены на митингах будут отчислены. У нас это мотивируют тем, что погиб какой-то парень, но пруфов офк нет. Происки ли это едра или же действительно что- то подобное было? Всем не похуй обсуждаем, т.к. вопрос довольно насущный, интересно даже мнение таких диванных теоретиков как мы с вами

угрозы такого рода по своей сути преступны

можно подавать в суд на институт

мой друг так и сделал, когда его заставляли сдавать анализы, не допуская к сессии

в итоге кончилось тем, что институт допустил его к сессии (но на заседание суда не представители института так и не пришли, ну они охуевшие вообще-то грубо говоря)

не отчислили офк, спокойно доучился

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

главное что забавно - институтские пидриллы так разобиделись на него что он на них в суд подал

мол надо же было прийти поговорить там ляля тополя свои же люди

ага ага как же

без повестки в суд даже и разговаривать бы не стали

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

лол блять

дебилы  :buba:

надеюсь мамаши революционеров ощутят у себя вжопу хуй  черного солдата нато если это произойдет  :fffuuu:

великолепная аналитика

сходи завтра на митинг

поборись с системой  metalhead.gif

не менее великолепный ответ

Поделиться сообщением

вообще какое нахуй отчисление  :buba:  договор наше всё  :fffuuu:

Поделиться сообщением

был 2 раза на митинге, хотя в техникуме тоже запретили. по-моему это дело каждого, хочет идет, хочет не идет!

власть народу бля :fffuuu:

Поделиться сообщением

правильно сделали хули

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

• Создать...