fb #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Реклама просто доканала вконец Помогайте пацаны! Как в хроме закрыть всю эту вскакивающую, визжащую, поющую поеботу в правом углу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 9 декабря 2011 ну что за идиот Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 9 декабря 2011 ADBLOCK,ТЕМУ КЛОЗ,МНЕ СПАСИБО. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #5 9 декабря 2011 Есть такая штука,ADBLOCK называется,работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6 9 декабря 2011 ну что за идиот иди нахуй ADBLOCK - это плагин? или отдельная программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 9 декабря 2011 ну что за идиот иди нахуй ADBLOCK - это плагин? или отдельная программа?плагин Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9 9 декабря 2011 АХУЕНЧИКСПАС ПРОДОТУ, ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ прост не знал чо да как делается, нехуй тут фейспалмить уебки кстати, а оффтопы у всех не открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #11 9 декабря 2011 АХУЕНЧИКСПАС ПРОДОТУ, ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ прост не знал чо да как делается, нехуй тут фейспалмить уебки кстати, а оффтопы у всех не открываются?не всем а мне.оффтопы не открываются только у хромо-уебков Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #12 9 декабря 2011 не у всех Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #13 9 декабря 2011 продоту уже ничего не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #14 9 декабря 2011 нехуй создавать тему и за даунских проблем блядь Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #15 9 декабря 2011 АХУЕНЧИКСПАС ПРОДОТУ, ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ прост не знал чо да как делается, нехуй тут фейспалмить уебки кстати, а оффтопы у всех не открываются?не всем а мне.оффтопы не открываются только у хромо-уебков спасибо ТЕБЕ большое с офтопами ниче не сделать? почему так стало?продота идет ко дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение