Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MyNameIsGood

Проблема с загрузкой DOTA 2 в Steam

Рекомендованные сообщения

Раньше у меня работало все, теперь я удалил стим из диска Ц и установил на диск Д, так как места было мало на диске Ц, и когда я хочу заново скачать доту 2, мне пишет что у меня на диске Д свободно 0 мегабайт, и не дает ее качать. Подскажите что это может быть, и как исправить данную ошибку.

Поделиться сообщением

кароче,парень стим игры работают ТОЛЬКО на директории стима т.е. если ты устанавлиаеш не в папку со стимом то работать она не будет и не скачается :fffuuu:

иниблагадари

Поделиться сообщением

кароче,парень стим игры работают ТОЛЬКО на директории стима т.е. если ты устанавлиаеш не в папку со стимом то работать она не будет и не скачается :fffuuu:

иниблагадари

Ты сам понял что написал, установлен стим на диск Д, игру оно должно автоматом туда качать, но в ответ пишет что на диске 0 мегабайт.

Поделиться сообщением

иниблагадари

Ты сам понял что написал, установлен стим на диск Д, игру оно должно автоматом туда качать, но в ответ пишет что на диске 0 мегабайт.

ааа,тогда форматни диск Д

Поделиться сообщением

удали стим полностью с компа и установи на нужный тебе диск

Поделиться сообщением

• Создать...