LIKESEX #22 19 февраля 2012 Маст сии нахуй обязательну пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #23 19 февраля 2012 По началу больше комедии идёт, потом кое-как включается мелодрама + боевик. Пару диких моментов было, реально смешных ) Мужская дружба > all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #24 19 февраля 2012 По началу больше комедии идёт, потом кое-как включается мелодрама + боевик. Пару диких моментов было, реально смешных ) Мужская дружба > all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #25 19 февраля 2012 По началу больше комедии идёт, потом кое-как включается мелодрама + боевик. Пару диких моментов было, реально смешных ) Мужская дружба > all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #26 19 февраля 2012 Сегодня в 19:20 сеанс иду с друзьяшками чую много веселья http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 20 февраля 2012 только с сеанса ходил с 3 девчонками с одной стороны простенько и весело с другой стороны ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКО какие то двоякие ощущения но смотреть однозначно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #28 20 февраля 2012 только с сеанса ходил с 3 девчонками с одной стороны простенько и весело с другой стороны ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКО какие то двоякие ощущения но смотреть однозначно стоит Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 20 февраля 2012 только с сеанса ходил с 3 девчонками с одной стороны простенько и весело с другой стороны ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКО какие то двоякие ощущения но смотреть однозначно стоит Засчитано. на это и надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #30 20 февраля 2012 только с сеанса ходил с 3 девчонками с одной стороны простенько и весело с другой стороны ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКО какие то двоякие ощущения но смотреть однозначно стоит это ты про девчонок своих чтоли? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #31 20 февраля 2012 только с сеанса ходил с 3 девчонками с одной стороны простенько и весело с другой стороны ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКО какие то двоякие ощущения но смотреть однозначно стоит это ты про девчонок своих чтоли? Красавчик подьебал!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #32 21 февраля 2012 только с сеанса ходил с 3 девчонками с одной стороны простенько и весело с другой стороны ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКО какие то двоякие ощущения но смотреть однозначно стоит это ты про девчонок своих чтоли? Красавчик подьебал!)))) да даже я заржал но фильм реально так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXittt #33 22 февраля 2012 фильм норм, легкая, довольно таки смешная комедия на раз. самое то что бы сходить с девушкой\компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doctor #34 24 февраля 2012 шикарная комедия. Смотрел в кинотеатре с подругой.) За счёт мужика-комментатора из зала было смешнее в over9000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #35 24 февраля 2012 шикарная комедия. Смотрел в кинотеатре с подругой.) За счёт мужика-комментатора из зала было смешнее в over9000 раз Спасибо - я старался! В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #37 24 февраля 2012 неплохой, легкий фильм, весь зал угарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #38 24 февраля 2012 Том Харди меня еще в к/ф "Воин" порадовал, надеюсь и здесь хорошо отыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #39 25 февраля 2012 норм кинчик с телкой в кино позырить Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #40 28 февраля 2012 фильм охуенчик получился нету скучных моментов, всетаки жанр комедия для меня еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение