top1 #41 9 декабря 2011 хорошо что быстро поймала то в газетах писали у пендоса украли он начал пробиватьа его апле уже в тайване за 12тыщ км моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #42 9 декабря 2011 хачей трюкачей поймали? Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #43 9 декабря 2011 Тащем-то любой телефон можно так отследить. Другое дело, что обычно не берутся за поиск обычных телефонов, хоть их imei и регистрируется в бс оператора. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #45 9 декабря 2011 полностью ломай,ломай меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 9 декабря 2011 меня повязали, айпад у лоха тиснул, а менты взяли. мама помоги мне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #49 9 декабря 2011 по название темы думал ты воровал, а потом тебя совесть замучила, ты пошел и отдал все хозяевам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 9 декабря 2011 а из айфона принцеса выходит потому что его делает корпорация добра Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #51 9 декабря 2011 норм стори вышла Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #52 9 декабря 2011 как про Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #54 9 декабря 2011 Блять да кому нахуй всралось ваше передвижение this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #57 9 декабря 2011 мне страшно стало Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #60 9 декабря 2011 сука ты в следующий раз точно не забуду выключить айпад встретимся через 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение