smthelse #41 9 декабря 2011 Как будут нагревать на крупную сумму? Какие механизмы для этого существуют? Я хочу знать всеНу типа меня должны были встретить на углу клуба, в подробности я не вдавался, прости. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #42 9 декабря 2011 гнать в шею таких друзей Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #43 9 декабря 2011 глупый мальчик Конечно глупый. Не считая того, офк, что ты высрал здесь пару постов без смысла. Уйди, пожалуйста. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #44 9 декабря 2011 чтоб тебя гопанули пидрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #46 9 декабря 2011 500 $ в неделю?да иди ты нахуй /summon ChelovekParohodчтоб тебя гопанули пидрила.Угощал твою маму кислородным коктейлем внутривенно. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #47 9 декабря 2011 Сап пд.иди нахуйИмею 500 долларов в неделю, это месячный заработок в моем городе.иди нахуй Один мой друг решил, видимо, меня гопнуть. нахуй идиГоворит мол "дружаня...иди нахуйПд рассказывай про подставы от бывших друзей.иди нахуй Илзе не нужно вбросов в этой теме о том, что 500 грина это твоя сдача. Всем не похуй, все обсуждают. иди нахуйиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 9 декабря 2011 Как будут нагревать на крупную сумму? Какие механизмы для этого существуют? Я хочу знать всеНу типа меня должны были встретить на углу клуба, в подробности я не вдавался, прости. Тогда не бери в клуб свой афон и денег гору. А потом другу предьявишь, мне цинканули, мол, что меня встретят и меня встретили => ты навел, ну а дальше по реакции "друга" Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #49 9 декабря 2011 500 грина - это милостыня, которую я подаю проходя мимо церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #50 9 декабря 2011 Сап пд.иди нахуйИмею 500 долларов в неделю, это месячный заработок в моем городе.иди нахуй Один мой друг решил, видимо, меня гопнуть. нахуй идиГоворит мол "дружаня...иди нахуйПд рассказывай про подставы от бывших друзей.иди нахуй Илзе не нужно вбросов в этой теме о том, что 500 грина это твоя сдача. Всем не похуй, все обсуждают. иди нахуйиди нахуй Ты очень трендово выебнулся, такой весь непредвзятый, независимый, оригинальный. У тебя свежий взгляд на вещи, иди на хуй. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #51 9 декабря 2011 Как будут нагревать на крупную сумму? Какие механизмы для этого существуют? Я хочу знать всеНу типа меня должны были встретить на углу клуба, в подробности я не вдавался, прости. Тогда не бери в клуб свой афон и денег гору. А потом другу предьявишь, мне цинканули, мол, что меня встретят и меня встретили => ты навел, ну а дальше по реакции "друга" Не имею айфона, телефон только звонки+смс. Насчет денег не знаю, в клубе нужно пить/перекусить + такси себе и девушке. Да и реакцию друга в рот ебал, все и так предельно ясно. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #52 9 декабря 2011 500 грина - это милостыня, которую я подаю проходя мимо церквиИ давно ты религиозным отбросам деньги подаешь? Я думал ты выше этого. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #53 9 декабря 2011 500 грина - это милостыня, которую я подаю проходя мимо церквиИ давно ты религиозным отбросам деньги подаешь? Я думал ты выше этого.В этом и фишка. Обычным бомжам не подаю, у них еще есть шанс на нормальную жизнь, а христоблядки-нищесосы обречены на вечные муки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #54 9 декабря 2011 как тебя нагреют то на бабос? Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #55 9 декабря 2011 500 грина - это милостыня, которую я подаю проходя мимо церквиИ давно ты религиозным отбросам деньги подаешь? Я думал ты выше этого.В этом и фишка. Обычным бомжам не подаю, у них еще есть шанс на нормальную жизнь, а христоблядки-нищесосы обречены на вечные муки.Ахахах, просто в голос.Смотрел, кстати "Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво"? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 9 декабря 2011 Как будут нагревать на крупную сумму? Какие механизмы для этого существуют? Я хочу знать всеНу типа меня должны были встретить на углу клуба, в подробности я не вдавался, прости. Тогда не бери в клуб свой афон и денег гору. А потом другу предьявишь, мне цинканули, мол, что меня встретят и меня встретили => ты навел, ну а дальше по реакции "друга" Не имею айфона, телефон только звонки+смс. Насчет денег не знаю, в клубе нужно пить/перекусить + такси себе и девушке. Да и реакцию друга в рот ебал, все и так предельно ясно. Тогда какой смысл идти, если тебе все предельно ясно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #57 9 декабря 2011 Как будут нагревать на крупную сумму? Какие механизмы для этого существуют? Я хочу знать всеНу типа меня должны были встретить на углу клуба, в подробности я не вдавался, прости. Тогда не бери в клуб свой афон и денег гору. А потом другу предьявишь, мне цинканули, мол, что меня встретят и меня встретили => ты навел, ну а дальше по реакции "друга" Не имею айфона, телефон только звонки+смс. Насчет денег не знаю, в клубе нужно пить/перекусить + такси себе и девушке. Да и реакцию друга в рот ебал, все и так предельно ясно. Тогда какой смысл идти, если тебе все предельно ясно? С чего ты взял, что я с ним куда-то пойду? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #58 9 декабря 2011 В клуб приезжай@Пизды получай@Без денег пешком до дома иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #59 9 декабря 2011 В клуб приезжай@Пизды получай@Без денег пешком до дома идиВ тред врывайся@Хуево шути@Ргц играй влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #60 9 декабря 2011 В клуб приезжай@Пизды получай@Без денег пешком до дома идиВ тред врывайся@Хуево шути@Ргц играй Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение