life4fun #101 15 декабря 2011 Вот был у меня случай....Ещё в школе учился. Так вот была там одна девочка. Ну такая симпотичная, фигуристая, отличница. Училось сие чудо в 9 классе. В один из моих унылых школьных дней я прихожу в школу, что впринципе очевидно, смотрю че то все грустнее чем обычно... Ну такой думаю "Ну хули понедельник день тяжелый" и пошел курить. В курилки краем уха слышу что кто то в школе повесился... Ну и короче это вот эта тёлка оказалась. Так было жалако девчёнку. Вот её было реално жалко, правдо потом выеснилось что её отец насиловал и она не выдержала... ну от этого не стало меньше жаль. Вот прошло уже года 2-3 а я помню ту толпу которая была на похоронах теперь мораль. Жить надо так что б о тебе долго помнили.достаточно чтобы лихом не поминали, и все.Че то на том свете профита от того что меня школьник из паралели помнит, я не вижувсе правильно сказал,даже добавить нечего [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #102 16 декабря 2011 Да ты сам об этом нихуя никогда не задумывался, а задумался только когда друга твоего машиной сбило. Хули тут пиздеть сидеть. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #103 16 декабря 2011 может потому что этот хороший человек мог стать плохим? банально и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение