KTO_OH #61 24 августа 2009 ^там вроде пофиксили, теперь на этом месте 10мм пистолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #62 24 августа 2009 Ну мы бегаем иногда, но только по фану пока, лично я по крайней мере Нас 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #63 24 августа 2009 пиздец хаос постоянно убивают -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #64 24 августа 2009 Почитал про траву и плоскогубцы :) Какой-то убердрочгейм, лучше в л4д бегать в головы стрелять :) Хотя, если кому интересно начать - пишите время, можно побегать будет вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #65 24 августа 2009 зебн, как ты запустил три окна? :о ща пытаюсь добраться до СФ, думаю там прописаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #66 27 августа 2009 Вообщем, только что побегали с зебниром. В результате у него на энкаунтере с алиенами дропнуло инет и он получил пизды. Не печалься зебн, я успел спионерить твой огнемет. Армор не показывался почему-то на трупе. Вообщем, у кого есть вт и желание побегать. Пишем здесь или мне в аське. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #67 27 августа 2009 Я ВТ давно уничтожил за ненадобностью, по-моему, скуйп всяко проще, если, конечно, ты не пользуешься инетом от мегафона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение