Mizakylt #21 9 декабря 2011 народное голосование 2011 стартанет за две недели до НГ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 9 декабря 2011 сосипшек ебаный ты вобще выпились нахуй двуличное хуйло блятьааааааты же истеричка, извини я забыл,хуйло - нету праздника блядь поэтому никаких топанов А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 9 декабря 2011 блаа ща так пукнул пиздец аж запах до сих пор в воздухе висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 9 декабря 2011 И КТО ПРИДУМАЛ ШАПКИ ЦЕПЛЯТЬ НА АВЫ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ???ПОКАЖИТЕ ГМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #26 9 декабря 2011 гневаюсь stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 9 декабря 2011 СУКА ХОЛОДНО НА УЛИЦЕ ВОТ И НАЦЕПИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #29 9 декабря 2011 Сделайте этому еблану лоботомию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 9 декабря 2011 а ты чего орешь-то ?чтобы услышали :drinks: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 9 декабря 2011 Сделайте этому еблану лоботомию спрашивай про итемы для тини@пости в таверне А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 9 декабря 2011 сегодня об этом в конфе был разговорнечего обсуждать в таверне, голякэлита уже не может создавать контент, низы не хотят - налицо революционная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говоря А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #37 9 декабря 2011 сегодня об этом в конфе был разговорнечего обсуждать в таверне, голякэлита уже не может создавать контент, низы не хотят - налицо революционная ситуацияviva la r ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #38 9 декабря 2011 а, ну раз уж у вас все, то я пошел Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #39 9 декабря 2011 Сделайте этому еблану лоботомию спрашивай про итемы для тини@пости в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение