plusod1n #61 9 декабря 2011 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ЕБЛОТЕМАМИ ТОП РОФЛЕР ТОП ХУЙЛАНВО ПЕРВЫХ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТУ ЕБЛОХУЕТУ 10 БЛЯДЬ ДЕКАБРЯГОЛОСУЮТ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ СЕБЯ БЛЯДЬ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ВО ВТОРЫХ ДО НОВОГО ГОДА ЕЩЕ ТРИ НЕДЕЛИ И ЭТИ ГОЛОСОВАШЕЧКИ ДОЛЖНЫ УСТРАИВАТЬСЯ 29-309 ЧИСЛА ЧТИОБЫ ТАК СКАЗАТЬ ОЩУТИТЬ ПРАЗДНИК И ТОП БЛЯДЬ !!!!!!!! В ТРЕТЬИХ ЕСТЬ ХУИЛЫ-КАНДИДАТЫ КОТОРЫЕ ВРЫВАЮТСЯ В ЭТИ ССАНЫЕ ТОПАНЫ И НАЧИНАЮТ НЕСТИ ХУЕТУ 'ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ\ПЫТАЮТСЯ НЕДОРОФЛИТЬ\ЕТЦ"ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬВЫПИЛИТЬ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬЧЕСТНОЕ СЛОВО ФУФУФУФУФУФУФФУ НАХУЙ НИКАКИХ ТРАДИЦИЙ НАХУЙГОДСМАК ПОЛУКРОВКА СОЗДАЕТ ТЕМЫСОЗДАЙ ТЕМУ ПРО НЕГРА И ЗЕРКАЛО ЛУЧШЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЭ НИХУЯ ЛИЧНОГО ПРОСТО ЗАЕБАЛО У МЕНЯ ВСЁесли тебя нет в списке,попрошу занестиах да,еще и проголосую за тебя,милааш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #62 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сборетак тонко что аж толстошторм,ты себя сейчас прочти еще раз кроме шуток, в таверне сейчас застой, больше 15 страниц набирают только темы от пиздострадальцев, в этом смысле тема про топ-рофлеров не самая плохаяпушка еще впередичто такое пушка?тема про топ рофлеров это как тебе сказать..это наверное традиция и нехуй ее трогать и превращать в фарсофк какие у ид+30к или +40к не ебу сколько, рассуждения о традициях, но я наверное из тех кто неймами считает райку и тех самых кто был 2 года назад и на ком 4 года назад строилась пд, а не всю эту хуетень которую щас активно форсят нынешние тавеновчане и я думаю я делаю правильноони навсегда останутся в наших сердцах, но нельзя жить прошлым, новые герои придут и соберут свою армиюэто не прошлоеэто традицииа от новых "героев" (85-95%%) блевать охота А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #64 9 декабря 2011 bsn17LiGhTa, TripleSteal-, Barsaible, StompDash, Morf-designer, Mizakylt, PD ROOM, Humanicide, Ar1i0n, Blondin[XD], VOKZAL, Adidashi, ZAPTOZ, Artem.123, Charizma, PaccTpeJI, straysoul, sargatan, Eku, AnTaReS, Sarkazm, LostInDespair, mrBobo, identx, taffed, Bullet, Pipiska.Drakona и 15 Гостей просматривают эту тему. Неймы в треде. fxdПризнавать себя архитектором вселенной :fie: :hmm: :hmm: :avtoradolf: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #65 9 декабря 2011 ахахахатут уже пошли залипоны про айдикороче понятно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #66 9 декабря 2011 ахахахатут уже пошли залипоны про айдикороче понятно всё 53558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #67 9 декабря 2011 у меня олдскульный айдииия классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 9 декабря 2011 ахахахатут уже пошли залипоны про айдикороче понятно всё я про свой айди, идиот ) А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сборетак тонко что аж толстошторм,ты себя сейчас прочти еще раз кроме шуток, в таверне сейчас застой, больше 15 страниц набирают только темы от пиздострадальцев, в этом смысле тема про топ-рофлеров не самая плохаяпушка еще впередичто такое пушка?тема про топ рофлеров это как тебе сказать..это наверное традиция и нехуй ее трогать и превращать в фарсофк какие у ид+30к или +40к не ебу сколько, рассуждения о традициях, но я наверное из тех кто неймами считает райку и тех самых кто был 2 года назад и на ком 4 года назад строилась пд, а не всю эту хуетень которую щас активно форсят нынешние тавеновчане и я думаю я делаю правильноони навсегда останутся в наших сердцах, но нельзя жить прошлым, новые герои придут и соберут свою армиюэто не прошлоеэто традицииа от новых "героев" (85-95%%) блевать охота портал со 100к пользователей - совершенно другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #70 9 декабря 2011 ахахахатут уже пошли залипоны про айдикороче понятно всё 53558я рад , что рак меня постиг на еще 50000 человек до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #71 9 декабря 2011 ну всевсе всё поняли А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #73 9 декабря 2011 увидел капс, читать не стал, уверен какая то хуета написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #74 9 декабря 2011 как же вы заебали с этой фразой..кацапы вы обезумели плюсону кацапы-ревулиционеры ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 9 декабря 2011 Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню, Но вода здесь горька, Ты не можешь здесь спать, Ты не хочешь здесь жить. Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #78 9 декабря 2011 только Райка капсом умел писать ты меня обижаешь( А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #79 9 декабря 2011 только Райка капсом умел писать ты меня обижаешь(соси а че новый хуевый юзер? чем он Джусу не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 9 декабря 2011 только Райка капсом умел писать ты меня обижаешь(соси а че новый хуевый юзер? чем он Джусу не угодил? иди нахуй заебалвот с таким лицом иди А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение