Гость bsn17LiGhTa #101 10 декабря 2011 didnt read author is dickЛево руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #103 10 декабря 2011 уебищный мем Мне тоже не нравится. Я его написал впервые, чтобы соответствовать толпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #104 10 декабря 2011 уебищный мем А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #105 10 декабря 2011 уебищный мем Мне тоже не нравится. Я его написал впервые, чтобы соответствовать толпе.фу таким быть :fu: уебищный мем у тебя парус сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #106 10 декабря 2011 уебищный мем Мне тоже не нравится. Я его написал впервые, чтобы соответствовать толпе.фу таким быть :fu: уебищный мем у тебя парус сгнил Я сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #107 10 декабря 2011 уебищный мем Мне тоже не нравится. Я его написал впервые, чтобы соответствовать толпе.та ты даже статусом выделяешься из всех, толку мемом то соответствовать? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #108 10 декабря 2011 иди в жопу антихристу меня авы менялись в зависимости от врмени года пока ты кирзу тёрсоси А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #110 10 декабря 2011 Вот времена, вот нравы!сагрился - проебал что за вечер встреч нахуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #111 10 декабря 2011 Я свидетель сагренного анархиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #112 10 декабря 2011 ты двуличен хатол А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #113 10 декабря 2011 ты двуличен хатол Тоже мне новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #114 10 декабря 2011 ты двуличен хатол Тоже мне новости.определенно http://www.youtube.com/watch?v=8gtdqJLONIQ на закуску повторю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #115 10 декабря 2011 bsn17LiGhTa, mlcom, schwepp, 133 MHZ, iKrivetko, DTS|XPEH, TROFIMSPORT, zdrijne, inflaai, Aqqua, tgtCory, t456ak, Captain_Eggs, Anter0, Sky)GGrom-_-, Vova, Heromight, Rusarikus, wsstera и 13 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #117 10 декабря 2011 Anarchu[/size], [/size]schwepp[/size], [/size]Crustacean[/size], [/size]tgtCory[/size], [/size]bsn17LiGhTa[/size], [/size]mlcom[/size], [/size]iKrivetko[/size], [/size]DTS|XPEH[/size], [/size]TROFIMSPORT[/size], [/size]zdrijne[/size], [/size]inflaai[/size], [/size]Aqqua[/size], [/size]t456ak[/size], [/size]Captain_Eggs[/size], [/size]Anter0[/size], [/size]Sky)GGrom-_-[/size], [/size]Vova[/size],[/size]Heromight[/size], [/size]Rusarikus[/size], [/size]wsstera[/size] и 12 Гостей просматривают эту тему.[/size][/size]хрен не сноси ПЛИЗИКИ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #119 10 декабря 2011 а он хоть раз сносил?КРАСНЫЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #120 10 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BorrsDxL9Rw I'M HUNTING FOR WITCHES! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение