Pipiska.Drakona #81 10 декабря 2011 анархи поздаровайся со мнойв подпись поставлю (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #82 10 декабря 2011 лучше забить хуй играть в дотан , курить бошечки да похуй че делать Анархист в армии служил, он знает.причем здесь это ето и имелось ввиду кому что в кайф http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #83 10 декабря 2011 ну смысл митинга объясни плиз анархи поздаровайся со мнойв подпись поставлю маме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #84 10 декабря 2011 ну смысл митинга объясни плиз анархи поздаровайся со мнойв подпись поставлю маме привет твоей передал, рядом сидит :) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #86 10 декабря 2011 старо как твоя мамаша нет, твоя (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #88 10 декабря 2011 заовнил я тебя (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #89 10 декабря 2011 Я свидетель заовненного анархиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #90 10 декабря 2011 Я свидетель заовненного анархиста.мразь я просто не стал писать последний аргументнет, твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #91 10 декабря 2011 Я свидетель заовненного анархиста.мразь Я не мразь, я свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #92 10 декабря 2011 заовнил я тебя это пять Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #93 10 декабря 2011 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #94 10 декабря 2011 Кто чем занимается то в 5 утра ? Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #95 10 декабря 2011 Защита свидетелей — совокупность мер по обеспечению безопасности свидетелей на время проведения судебного разбирательства, а в случае необходимости и после его окончания. В некоторых случаях под термином «защита свидетелей» также подразумевается защита обвиняемых, пострадавших и должностных лиц участвующих в процессе. Как правило, защита свидетелей применяется при разбирательстве дел связанных с организованной преступностью. Защита может заключаться от простой физической защиты с целью предотвращения давления на участников процесса до полной смены личности (включая изменение внешности) и смены места жительства. Защита свидетелей может включать защиту не только самих участников делопроизводства, но также их родственников.твоя мама под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #96 10 декабря 2011 Кто чем занимается то в 5 утра ? Пацанов пересмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #97 10 декабря 2011 Кто чем занимается то в 5 утра ? Дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #98 10 декабря 2011 Кто чем занимается то в 5 утра ? 5 утра? не, не слышал 20 40 щас радуюсь, анархист заовнен (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #99 10 декабря 2011 в спальне твоей мамы не так грустно это осознавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение