dallas #1 Опубликовано: 16 августа 2009 Жанр: Боевик, Комедия, Мелодрама, Фантастика Режиссёр: Чжэ Ён Квак Дата выпуска: 01 января 2008г Страна: Япония Теги: Добавлен: 06 мая 2009г IMDB: оценка не указана Описание Дзиро, обычный студент колледжа, вел ничем непримечательную жизнь до тех пор, пока не появилась Она. Невероятно привлекательная с нечеловечески холодным взглядом в облегающем сером костюме аниме-персонажа Она перевернула его жизнь с ног на голову. Она оказалась киборгом, которую послал в прошлое восьмидесятилетним Дзиро, чтобы защитить себя-настоящего от ранения в перестрелке в ресторане. По мере того, как Она обретает человеческие эмоции, Дзиро начинает понимать, что влюбляется в нее, но девушка скрывает кое-что, что должно случиться в будущем фильм сделан по аниме "Моя девушка - совершенное оружие " или "Saishuu Heiki Kanojo" ну вроде норм,на любителя... бля ну там японочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #2 16 августа 2009 anime jestkoe kstati http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=841 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 16 августа 2009 CYBORG SHIT Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4 16 августа 2009 CYBORG SHIT по сабжу : не люблю аниме-хуйниме, но японочка ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 16 августа 2009 ой как я ......... Прочитал"моя девушка-киберспорт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #6 16 августа 2009 from the director of MY SASSY GIRL :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #7 16 августа 2009 ну и что кто-нить уже посматрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение