mD #1 Опубликовано: 10 декабря 2011 1) как боролись с прыщами на лопатках ? офк есть по 3-5 штучек маленьких на каждой, пиздец как бесит.2) лучше брить или эпилировать ноги ? почитал на жен форуме, что если брить, то они будут чаще рости. вот тут мне нужен совет как часто делать, и каким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2 10 декабря 2011 У меня хуй 4 и 5, я буду тебя ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 10 декабря 2011 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, БАБА :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #5 10 декабря 2011 моя мать бы меня сразу убила если бы узнала :D (офк все тайком делаю) ну меня реал бесят волосатость тела, кроме волос, не знаю что с этим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 10 декабря 2011 ну меня реал бесят волосатость тела, кроме волос АААААААААААААААААААААААААААААААААА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #7 10 декабря 2011 Пожалуй твои проблемы решатся баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 10 декабря 2011 ну меня реал бесят волосатость тела, кроме волос АААААААААААААААААААААААААААААААААА :sad: ВОЛОСАТЫЕ ВОЛОСЫ :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #9 10 декабря 2011 Вообще бредова. Нахуй ноги брить? Тебя же девченки засмеют. Про прыщи.Мойся чаще. Носи чистую одежду. Правильно питайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #10 10 декабря 2011 16. [/color]Гость[/color] | 18.03.2009, 16:11:51[/color][1890304744]12 вот вВот вот...и горя не знали бы. мужики же волосатые ходят, что красивого? и отговорки Мы-мужчины и так заложено природой, не катят. Потому что у нас у женщин это тоже заложено природой, но большинство из них об этом даже не догадывабтся, так как качественно сбриваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 10 декабря 2011 моя мать бы меня сразу убила если бы узнала :D (офк все тайком делаю) ну меня реал бесят волосатость тела, кроме волос, не знаю что с этим делать.маме усы сбрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #12 10 декабря 2011 ну меня реал бесят волосатость тела, кроме волос АААААААААААААААААААААААААААААААААА :sad: ВОЛОСАТЫЕ ВОЛОСЫ :pray: ахахах я про волосы на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #13 10 декабря 2011 Фу у тебя волосы на ногах растут ? :pray: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 10 декабря 2011 Фу у тебя волосы на ногах растут ? :pray:а у тя в пизде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #16 10 декабря 2011 Меньше жри всякой хуиты по типо макдака, ростикса фастфуда вообщемНу ноги брить посону этож просто пиздец Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #18 10 декабря 2011 16 Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #20 10 декабря 2011 Вообще бредова. Нахуй ноги брить? Тебя же девченки засмеют. Про прыщи.Мойся чаще. Носи чистую одежду. Правильно питайся.смеют ? лол все нормег там где я тусуюсь.моюсь кадый день по раза 3. Дома в одной одежде на улице в другой, на работе в третьей. одежда меняется кадый день. а вот с питанием ща скажу, с утра каша ну там чаек, кофе, яичко. на обед суп(бывает из пакетов, т.к. чето лень готовить). второе мясо какое нить. на ужин все время че нить жаренно или вяленное. второй ужин, чтонить типо сосисочек. ну офк на ночь кефир. в день пью литр молочного. фрукты ем раз в 2 дня. обычно это 1 яблоко, или один апельсин, или 1 банан. что поправить надо в рационе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение